Горячие Новости

Облако тегов

Как отдыхают звезды шоу-бизнеса: Ани Лорак на курорте Израиля

Как отдыхают звезды шоу-бизнеса: Ани Лорак на курорте Израиля

Согласно традиции, на новогодние праздники известная украинская певица Ани Лорак со своим супругом Муратом Налчаджиоглу поехали отдыхать за границу. Как отмечают эксперты раздела «Новости шоу-бизнеса» журнала для инвесторов «Биржевой лидер», муж певицы незамедлительно поделился на своей странице в соцсети фотографиями из путешествия в Израиль. Каролина и Мурат уже побывали в Тель-Авиве, после чего отправились в молодежный поселок Кедми вблизи Иерусалима.

 

Отдых Ани Лорак.


На своей страничке в социальной сети Facebook Мурат выложил фотографии ночного Тель-Авива, а через некоторое время – снимок с женой, сделанный в одном из уличных кафе деревеньки Кедма, находящейся недалеко от Иерусалима. Стоит отметить, что на фотографиях Каролина выгладит весьма стильно, на ней надета черная курточка, серая рэпперская шапочка и мини-клатч через плечо.

Пока что остается неизвестным, рискнули взять с собой в путешествие 2-летнюю дочку Софийку супруги или оставили под присмотром двух штатных нянь в Киеве.

Накануне Нового года Ани Лорак уже украсила в своем доме елку вместе с мужем и дочкой. Однако в этот раз певица решила отдать предпочтение сосне. По завершении работ, Каролина выложила фотографию дерева в соцсети.
«Украсили елку своими руками. А вы? Всем позитива и радости», - написала под изображением звезда.

 

Накануне Нового года Ани Лорак представила новую композицию.

За несколько дней до Нового года Ани Лорак выпустила новую предновогоднюю композицию «Снится сон». В песне поется о мечтах ребенка-сироты, для которого основная цель в жизни – найти свою маму, которая взяла бы его за руку и забрала, наконец, из интерната.

Автором музыки к песне стал композитор Игорь Крутой, слова написал певец, поэт-песенник Игорь Николаев, которые разделяют идею о важности семьи для каждого ребенка. Композиция получилась крайне трогательной и светлой. Стоит отметить, что песня была записана на поддержку программы «Сиротству - нет!» благотворительного фонда Рината Ахметова «Развитие Украины».


Также Ани Лорак вместе со своим старшим коллегой по сцене Львом Лещенко поздравили всех с Новым годом со сцены «Голубого огонька». Звезды выступили с одним из самых старых советских хитов «Белый снег» и покорили гостей не только своим пением, но и ослепительно белыми нарядами. Как известно, не так давно Ани Лорак спела на сцене «Золотого граммофона» в Москве.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Александр Лукашенко
Президент Беларуси - Александр Лукашенко

Бухара
Пусть говорят. Ток-шоу
Пусть говорят. Ток-шоу
курс фунта
ЦБ Англии: курс фунта
Грузия
Грузия
24 января
24 января