Горячие Новости

Облако тегов

Ани Лорак скандально рассталась со своим директором Сергеем Перманом – СМИ

Еще вместе - Ани Лорак и Сергей Перман в Юрмале

В прессе появились слухи о том, что Ани Лорак разошлась со своим директором по причине его драки с мужем певицы.

СМИ сообщают, что на день рождения своей жены Мурат позвал друзей и хотел разместить их за одним столиком с Игорем Крутым и Григорием Лепсом. Таким поворотом событий будто бы оказался недоволен Перман, который выразился в том роде, что обычным туркам не подобает сидеть рядом с суперзвездами шоу-бизнеса России за одним столом. Далее между ними завязалась драка, а после Перман и вовсе покинул вечеринку. А на следующий день он будто бы уволился. Однако нам известно, что Перман не работает с Каролиной уже около полугода.
 
Существует еще одна версия конфликтной ситуации между мужчинами: ходят слухи, что данная ситуация произошла из-за билетов на сольный концерт артистки в VIP-сектор, который состоялся во Дворце спорта в Киеве 19 октября. Однако смысл противоречий мужчин тот же – Перман не желал дать пригласительные для партнеров Мурата по бизнесу, после чего они и поссорились.

Выдумка желтой прессы?

У журналистов даже есть комментарии Ани Лорак по поводу случившегося. Однако в пресс-службе артистки уверяют, что Каролина никаких комментариев не давала, и журналистами, которые написали об этом инциденте, все было выдумано. Также, по всей видимости, Ани Лорак подаст в суд на "борзописцев".
 
В разговоре с "Комсомольской правдой в Украине" Сергей Перман сказал, что вся эта история вымышлена:
- Такой бред, что мне стыдно! – заявляет Сергей.
 
Также он отмечает, что вся эта история – выдумка от первого и до последнего слова, ссылаясь на то, что невозможно быть настолько непрофессиональными. Сергей заявляет, что он отработал замечательные пять лет с Ани Лорак, а также, что подавать в суд на газету, которая выдумала эту историю, не стоит, так как все это сделает им хороший пиар. Также он подозревает, что ради этого все и было затеяно.
 
Пресс-службой Каролины была опровергнута информация о том, что именно по причине скандала с супругом артистки Сергей Перман уволился.
 
"Официально заявляем, что информация, поданная изданием "Взгляд" от 12 ноября 2013 года в статье "Директор Лорак устроил разборки с ее мужем", не соответствует действительности, за исключением того, что Ани Лорак и Сергей Перман больше не работают вместе", – такая информация содержится на официальном сайте певицы.

 

Напоминаем, что сегодня от интернет-издания "Взгляд" поступила информация об увольнении Сергея Пермана по причине конфликта с мужем артистки на дне ее рождения. Другая же версия гласит, что скандал был вызван нежеланием Пермана давать билеты на концерт Лорак партнерам по бизнесу Мурата.


Ани Лорак. Кто она?


Настоящее имя певицы – Каролина Мирославовна Куек. Родилась в 1978 году, 27 сентября в с.Кицмань, Черновицкой области. Поскольку детство маленькой Каролины проходило в большой нищете, девочка в шесть лет попала в школу-интернат, однако стать певицей она мечтала уже с четырех лет, и уже тогда они принимала участие во всех песенных конкурсах, организованных школой-интернатом.

Настоящую известность певица получила в 1995 году, после выступления на передаче «Утренняя звезда», и в том же году девушка выпустила свой первый альбом под названием «Хочу летать». После этого карьера певицы стремительно полетела вверх, и уже в 1999 году Ани Лорак становится самой молодой заслуженной артисткой Украины. Следует отметить, что весь свой период становления, как звезды, Каролина жила в гражданском браке со своим продюсером Юрием Фалесой, который ради нее оставил свою жену и детей.

Лорак дважды выдвигалась главным кандидатом в качестве представительницы Украины на песенном конкурсе «Евровидение». Впервые это произошло в 2005 году, однако тогда на конкурс поехала группа «Гринджолы», которая прославилась во время Оранжевой революции. Однако в 1008 году Ани все-таки попала на конкурс, на котором заняла второе место, принеся хорошую славу Украине. За победу в конкурсе певица была награждена званием Народная артистка Украины. Следует отметить, что вместе с ней был награжден и Филипп Киркоров, являющийся автором ее песни. После этого, между Каролиной и Филиппом завязалась крепкая дружба, а одно время злые языки даже поговаривали об их возможном романе.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Кыргызстан
Республика Кыргызстан
Виктор Янукович
Янукович Виктор Федорович
Mill Trade (Милл Трейд)
Mill Trade (Милл Трейд)
Метеорит
Метеорит
курс юаня
Юань рубль
Корпорация Макдональдс
Корпорация Макдональдс