Горячие Новости

Облако тегов

PR и личная жизнь: Асмус уехала рожать за границу - СМИ

PR и личная жизнь: Асмус уехала рожать за границу - СМИ

Ранее эксперты раздела «Новости шоу-бизнеса» интернет-журнала «Биржевой лидер» сообщали, что возлюбленная Гарика Харламова, резидента российского Comedy Club, двадцатипятилетняя актриса Кристина Асмус впервые готовится стать мамой. Известно, что должен родиться мальчик, которому будущие родители уже придумали имя. Но пока оно держится в строжайшем секрете и будет озвучено после рождения малыша.


По подсчетам поклонников Кристина находится на девятом месяце беременности

 

Еще недавно обсуждали о ее активном образе жизни, в том числе и о частых появлениях на светской публике. Кристина много путешествовала и с удовольствием позировала перед фотокамерами, показывая свой кругленький животик. На одной из передач Урганта она появилась в платье, в котором снималась в «Интернах», и было заметно, что срок беременности довольно-таки большой.

5 дней назад звездная пара появилась на церемонии вручения премии «Прорыв года», где Кристина получала премию в номинации «Кинодива». Она выглядела как голливудская знаменитость: в красивом белом, слегка просвечивающемся, платье с перьями, скорее всего, не предназначенном для беременной женщины, элегантной прической и большим букетом цветов. На своей страничке в Instagrame она прокомментировала свой наряд, посетовав на то, что в ее положении очень трудно подобрать подходящую одежду, и поэтому она предпочла платье одного из талантливых современных дизайнеров Изеты Гаджиевой. На вопрос о ее самочувствии, она ответила, что все в порядке и продолжает наслаждаться своим состоянием.

Сегодня поклонники, увидев на Instagram фотографию Кристины, плавающей в бассейне, сделали вывод, что она уже уехала рожать в какую-нибудь теплую страну. Под снимком Кристина сделала надпись, пожелав всем солнечного выходного, но не написала о своем местонахождении. Судя по фотографии, она пребывает в прекрасном настроении. Эта фотографии породила много слухов и догадок в Интернете.

Возможно, действительно, будущая мама улетела за границу раньше срока еще и по другим соображениям. И скорее всего, не отдыхать, а рожать. Навряд ли Кристина стала бы рисковать и дожидаться окончания срока беременности, чтобы накануне полететь за границу. Как известно, авиаперелеты противопоказаны женщинам на последнем месяце.

Хотя на прошлой неделе на страницах многих интернет-изданий, обсуждалось, что Асмус будет рожать там, где и наблюдалась суррогатная мама двойни Аллы Пугачевой и Максима Галкина в известном клиническом госпитале «Лапино». И по слухам, она должна была рожать под чутким присмотром известного профессора Курцера.

Но, возможно, планы у пары поменялись, и Кристина решила улететь рожать за границу, как это делали до нее и другие звезды шоу-бизнеса: Кристина Орбакайте, Жанне Фриске, Ляйсан Утяшева.

Кристина Асмус и Гарик Харламов стали одной из самой обсуждаемой парой. Их личная жизнь проходит целиком на публике, причем в постоянных слухах, догадках. Вот такая загадочная пара этого года.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Власть
Власть
азербайджанцы
Народ Азербайджана - азербайджанцы
Сайт (интернет-портал)
Сайт (интернет-портал)

Любомир Романкив - украинец, один из создателей IBM, родом из Галичины
Поклонская Наталья Владимировна
Поклонская Наталья Владимировна
мвд
Министерство внутренних дел (МВД)