Горячие Новости

Облако тегов

В СМИ просочились подробности рождения детей Пугачевой и Галкина

В СМИ просочились подробности рождения детей Пугачевой и Галкина

Пугачева о суррогатном материнстве: все время боялась, отдадут ли детей. В последних числах сентября знаменитая пара российского шоу бизнеса, Максим Галкин и Алла Пугачева, стали счастливыми родителями двойни. Родители Лизы и Гарри всецело посвятили себя уходу за детьми, даже переехали в собственный особняк в поселке Грязь. Жизнь вошла в привычную колею, даже не смотря на опасение знаменитостей того, что могут не получить своих малышей.

Двойняшкам Максима Галкина и Аллы Пугачевой в настоящее время исполнилось полтора месяца. Счастливая пара души не чает в своих детях и с улыбкой вспоминают о пережитых ими страхах. Ведь они на протяжении 9 месяцев опасались того, что суррогатная мать, беременная их детьми, откажется их отдавать после родов.

 

Мама во второй раз

Стать матерью во второй раз Примадонна российской эстрады мечтала уже давно. Для того, чтобы иметь такой шанс, она 12 лет назад специально заморозила свои яйцеклетки в германской клинике. Нынешний муж певицы Максим Галкин узнал об этом после их свадьбы. После чего новоявленная пара загорелась желанием продолжить свой род, но с этим возникло множество трудностей.

То, что количество яйцеклеток, поддавшихся заморозке, было ограничено, означало, что каждая неудавшаяся попытка оплодотворения уменьшала шансы пары на собственное потомство. К тому же, генетический материал не имел высокую продуктивность, ведь на момент заморозки Алле Борисовне уже было 52 года. На протяжении двух лет Пугачева и Галкин мечтали о том, чтобы стать родителями.

И наконец, случилось чудо – два из подсаженных суррогатной матери эмбрионов прижились. Но тут возникли новые опасения: звезды начали волноваться о том, как смогут развиваться два плода вместе, и хватит ли здоровья суррогатной маме выносить двойню. Позже Алла Борисовна призналась, что следила за каждым шагом женщины, носившей ее детей.

Пара вспоминает о пережитых месяцах сильнейшего напряжения. Адвокаты предупредили пару о том, что детей у них могут забрать в любой момент. Сергей Жорин – адвокат, рассказал «Тайнам звезд», что суррогатная мать после рождения малышей должна написать заявление о регистрации биологических родителей, а иначе пара просто не получит своих малышей.

Но Пугачева и Галкин решили рискнуть, хотя и пришлось переживать на протяжении всего срока беременности, суррогатную маму они выбрали со всей долей ответственности, и все прошло как нельзя лучше.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Страховая система Европы
Страховая система Европы
Литовская Республика
Литовская Республика
13 марта
13 марта
ссср
Союз Советских Социалистических Республик (СССР или Советский Союз)
Добро пожаловать в Таллин
Столица Эстонии - Таллин
28 февраля
28 февраля