Горячие Новости

Облако тегов

Одноклассники.ру заподозрили, что Кристина Асмус ждет двойню

Одноклассники.ру заподозрили, что Кристина Асмус ждет двойню

Совсем недавно Кристина Асмус появилась на публике в алом шикарном платье длинною в пол, из-под которого проглядывал весьма не малый животик. Это и вызвало бурную реакцию у поклонников и СМИ, и, конечно же, породило массу слухов, о возможной беременности Асмус близнецами. Слухи такого рода имеют в себе даже научное подтверждение, ведь их рождение часто передается по наследству, а у Гарика «Бульдога» Харламова имеются сестры-близняшки. СМИ начали «прикидывать» срок беременности, на котором находится Кристина, поскольку сама она категорически отказывается называть предположительную дату рождения. По всем подсчетам получается, что звезда «Интернов» сейчас находится на седьмом месяце беременности. Очень яро беременность звезды обсуждают пользователи социальной сети «Одноклассники.ру», которые даже пытаются предположить пол будущего ребенка. "Живот нормального размера для 7 месяцев, остренький, как на мальчика!", пишет одна из пользователей «Одноклассники.ру». Существуют также мнения, в которых указываются даже медицинские показатели к рождению близнецов. Так, к примеру, один из пользователей все той же социальной сети «Одноклассники. ру», отмечает: "Размер живота вообще ни от чего не зависит, тем более от количества детей в утробе. Способность к зачатию близнецов передается только по женской линии. При чем тут Гарик???".

О ком еще говорят

Эксперты раздела «Новости шоу-бизнеса» журнала «Биржевой лидер» считаю нужным уточнить, что пользователи социальной сети «Одноклассники.ру», рьяно обсуждают не только предположительную «двойную» беременность Асмус, но и не утихают разговоры о рождении близнецов у Аллы Пугачевой и Максима Галкина. Кроме того, недавно в СМИ появилась информация о том, что в семье Сергея Безрукова так же произошло пополнение двойней. Эту информацию журналистам рассказал отец актера. Как выяснилось, супруга Сергея Ирина родила мальчика и девочку еще год назад. Сына семья назвала Иваном, а дочь – Александрой. Счастливый дедушка так же рассказал, что паре пришлось прибегнуть к процедуре ЭКО (экстракорпоральное оплодотворение), однако наотрез отказался показывать фотографии новорожденных, сказав, что без личного разрешения Сергея, не имеет на это права.

Двойняшки - не редкость в мире шоу-бизнеса

Голливудские звезды
30 апреля 2011 года в больнице Лос-Анджелеса известная американская поп-певица Мэрайя Кэри родила двойняшек – девочку Монро Кэннон и мальчика Мороккана Скотта Кэннон.

23 октября 2010 года в медицинском центре Святой Марии в Уэст-Палм-Бич во Флориде канадская певица Селин Дион произвела на свет двух здоровых близнецов. Малышей назвали Эдди (в честь композитора Эдди Марне) и Нельсоном (в честь бывшего президента Южно-Африканской Республики Нельсона Манделы).

12 июля 2008 года одной из самых красивых женщин планеты Анджелине Джоли удалось родить двойню — мальчика Нокса Леона и девочку Вивьен Маршелин. На данный момент в семье актеров Анджелины Джоли и Брэда Питта шестеро детей – трое биологических и трое приемных. Однако звездные родители не собираются останавливаться на этом.

28 ноября 2004 года популярная актриса Джулия Робертс родила двойню — девочку Хэзел Патришу и мальчика Финнеаса Уолтера. Роды произошли за четыре недели до назначенного срока, однако осложнений удалось избежать.

22 февраля 2008 года американская актриса, певица и танцовщица Дженнифер Лопес произвела на свет двойняшек — сына Макса и дочку Эмму, которая опередила брата на восемь минут.

Звезды российского шоу-бизнеса
В семье Аллы Пугачевой и Максима Галкина появилось пополнение. Пара воспитывает двойняшек. С радостным событием супругов спешат поздравить все российские звезды. Одним из первых по этому поводу в своем микроблоге высказался Филипп Киркоров.

В средствах массовой информации недавно появилась информация о том, что супруга Сергея Безрукова произвела на свет двойню около года назад, однако актер предпочитал длительное время скрывать эту новость от представителей прессы. Только на днях его отец решился рассказать подробности этого события.

Солистка рок-группы «Ночные снайперы» решила прибегнуть к искусственному оплодотворению и родила близнецов: мальчика и девочку.

Украинская певица Камалия и супруга пакистанского миллиардера Мохаммеда Захура произвела на свет двойню. Малышек назвали Арабеллой и Мирабеллой.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Анастасия Ковалева (Карина Федотова)
Анастасия Ковалева (Карина Федотова)
Chevrolet Captiva
Chevrolet Captiva - кроссовер с динамичным характером
Курс литовского лита
Курс литовского лита к евро
ЕЦБ
Курс евро: центральный банк
фунт йена
Фунт йена
5 февраля
5 февраля