Горячие Новости

Облако тегов

Первый танец на своем юбилее Юдашкин подарил жене премьера Медведева

Первый танец на своем юбилее Юдашкин подарил жене премьера Медведева

Роскошные торжества, которые устраивают представители российского бомонда, уже никого не удивляют. Минувшим вечером сумел удивить масштабом празднества известный модельер Валентин Юдашкин. Кстати, повод у него был значимый - Валентин отмечал не только свое 50-летие, но и 25 лет творческой деятельности. Во всей этой праздничной кутерьме разбирались аналитики отдела «Новости СНГ» интернет-журнала «Биржевой лидер».

Танец со Светланой Медведевой

 


В одном из красивейших архитектурных памятников Москвы - Гостиный Двор - собрались коллеги и наиболее близкие друзья дизайнера. Заглянули на торжество Анжелика Агурбаш, Николай Басков, Владимир Винокур с семьей, Игорь Крутой, Лев Лещенко и даже свежеиспеченные родители Алла Пугачева и Максим Галкин.

Главной же гостьей юбилейного торжества кутюрье Валентина Юдашкина была Светлана Медведева.

В течение всего вечера наиболее популярные голоса России дарили юбиляру свои музыкальные подарки. Филипп Киркоров, Сергей Мазаев и Стас Михайлов не покидали сцену, заставляя гостей то и дело пускаться в пляс. Задорные песни сменяли медленные танцы, первый из которых Валентин подарил Светлане Медведевой, жене премьер-министра России, а не любимой супруге Марине.

Поздравление президента России

 


Как сообщает пресс-служба Кремля, Президент Российской Федерации Владимир Путин поздравил с 50-летием заслуженного деятеля искусств известного российского кутюрье Валентина Юдашкина.

В своем поздравлении Владимир Владимирович отметил Юдашкина как человека с ярким и самобытным талантом, в полной мере реализовавшего свой творческий потенциал. Добился заслуженного успеха как художник, великолепный мастер, авторитетный специалист в сфере прикладного искусства и дизайна. Человек с неиссякаемой энергией, опытом, безупречным чувством стиля. Все это помогает Юдашкину задавать тон в современной моде и оставаться востребованным в профессии, говорится в поздравлении.

В 1993 году был открыт Дом моды Valentin Yudashkin, а уже через год Юдашкин представил публике коллекцию pret-a-portе. Костюмы для сборных команд России на Олимпийских играх 1992 и 1996 годов были сшиты по эскизам модельера. В 2008 году Юдашкин стал победителем конкурса на разработку для российской армии новой военной формы.

Также президент отметил активную общественную деятельность известного модельера, участие в просветительских, благотворительных инициативах и проектах.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

iGoogle
iGoogle

Пентхаус
MIG BANK (Миг Банк)
MIG BANK (Миг Банк)
Израиль
Экономика Израиля
1 апреля
1 апреля

Филатов Борис Альбертович