Горячие Новости

Облако тегов

Звезды шоу-бизнеса рассказали, как в США и ЕС ограничивают их права человека

Звезды шоу-бизнеса рассказали, как в США и ЕС ограничивают их права человека

Россию и Украину страны Запада неоднократно критиковали за ограничение и прямое поправие прав человека. Отсутствие демократии в РФ, Украине, Беларуси, Узбекистане и других государствах бывшего СССР стало поводом для ограничения западных инвестиций, притока капитала и многих иных негативных факторов для стран СНГ. Как же обстоят дела с правами человека в США и ЕС? Журналисты РИА Новостей провели собственное расследование на примере известных всему миру звезд шоу-бизнеса.

Запрет за поведение

К примеру, американской поп-диве Мадонне запрещено посещение кинозалов Alamo Drafthouse Cinema. К такому решению пришел сам владелец сети, после того, как в средствах массовой информации появилась информация о том, как Мадонна во время просмотра фильма вела с кем-то SMS-переписку, чем мешала сидящим рядом зрителям. А после сделанного одной из зрительниц ей замечания, серьезно нагрубила женщине. Владелец сети по имени Тим Лигу написал в своем твиттере пост о том, что пока поп-дива публично не принесет свои извинения всем любителям кинофильмов, ей запрещается посещать сеть кинотеатров Alamo Drafthouse Cinema.

Известный актер Чарли Шин был лишен роли в сериале, по которому его знали миллионы телезрителей. Власти Соединенных Штатов Америки запретили актеру принимать участие в съемках сериала «Два с половиной человека» из-за его чрезмерного пристрастия к алкоголю, и, предположительно, к наркотикам, а также из-за его буйного нрава.

Всем хорошо известный актер Джон Траволта частенько позволяет себе некие выходки по отношению к людям, которые его обслуживают. Однако не всегда это так просто сходит ему с рук. Недавно актеру на целых восемь лет запретили появляться на территории роскошной гостиницы Peninsula Hotel, которая располагается в Нью-Йорке на Пятой авеню. Менеджер отеля рассказал журналистам о том, что между персоналом и господином Траволтой произошел некий инцидент, в результате которого поначалу ему было отказано в услугах массажиста, а позже и в посещении отеля. К сожалению причина такого решения администрации гостиницы не называется.

Запрет за внешний вид

Саша Барон Коэн, британский комедийный актер, в феврале прошлого года получил запрет на его присутствие во время вручения премии «Оскар». Организаторам церемонии пришлось пойти на столь жесткие меры по отношению к актеру из-за того, что он проявил желание пройтись по красной ковровой дорожке в костюме главного героя фильма "Диктатор", генерала Аладдина. Эксперты раздела «Новости шоу-бизнеса» журнала для инвесторов «Биржевой лидер», считают нужным уточнить, что герой фильма генерал Аладдин выступал против демократического режима, и именно это вызвало бурю негодования у организаторов церемонии.

Из-за своего внешнего вида, а точнее сказать образа, пострадала актриса из Ирана Голшифте Фарахани. Правительство ее родины отказало актрисе во въезде в страну из-за того, что она снялась в фотосессии для журнала Madame Le Figaro в обнаженном виде.

Супермодели Кейт Мосс недавно было запрешено выпускать коллекцию маек, на которых красуется надпись: «Нет ничего вкуснее, чем чувствовать себя худой». Американские власти сочли подобный слоган настоящей пропагандой анорексии среди девочек подросткового возраста.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Игровые платформы и устройства
История страхования
История страхования
11 октября
11 октября
19 октября
19 октября
Аксенов Сергей Валерьевич
Аксенов Сергей Валерьевич
Страховая система США
Страховая система США