Горячие Новости

Облако тегов

Звезды шоу-бизнеса рассказали, как в США и ЕС ограничивают их права человека

Звезды шоу-бизнеса рассказали, как в США и ЕС ограничивают их права человека

Россию и Украину страны Запада неоднократно критиковали за ограничение и прямое поправие прав человека. Отсутствие демократии в РФ, Украине, Беларуси, Узбекистане и других государствах бывшего СССР стало поводом для ограничения западных инвестиций, притока капитала и многих иных негативных факторов для стран СНГ. Как же обстоят дела с правами человека в США и ЕС? Журналисты РИА Новостей провели собственное расследование на примере известных всему миру звезд шоу-бизнеса.

Запрет за поведение

К примеру, американской поп-диве Мадонне запрещено посещение кинозалов Alamo Drafthouse Cinema. К такому решению пришел сам владелец сети, после того, как в средствах массовой информации появилась информация о том, как Мадонна во время просмотра фильма вела с кем-то SMS-переписку, чем мешала сидящим рядом зрителям. А после сделанного одной из зрительниц ей замечания, серьезно нагрубила женщине. Владелец сети по имени Тим Лигу написал в своем твиттере пост о том, что пока поп-дива публично не принесет свои извинения всем любителям кинофильмов, ей запрещается посещать сеть кинотеатров Alamo Drafthouse Cinema.

Известный актер Чарли Шин был лишен роли в сериале, по которому его знали миллионы телезрителей. Власти Соединенных Штатов Америки запретили актеру принимать участие в съемках сериала «Два с половиной человека» из-за его чрезмерного пристрастия к алкоголю, и, предположительно, к наркотикам, а также из-за его буйного нрава.

Всем хорошо известный актер Джон Траволта частенько позволяет себе некие выходки по отношению к людям, которые его обслуживают. Однако не всегда это так просто сходит ему с рук. Недавно актеру на целых восемь лет запретили появляться на территории роскошной гостиницы Peninsula Hotel, которая располагается в Нью-Йорке на Пятой авеню. Менеджер отеля рассказал журналистам о том, что между персоналом и господином Траволтой произошел некий инцидент, в результате которого поначалу ему было отказано в услугах массажиста, а позже и в посещении отеля. К сожалению причина такого решения администрации гостиницы не называется.

Запрет за внешний вид

Саша Барон Коэн, британский комедийный актер, в феврале прошлого года получил запрет на его присутствие во время вручения премии «Оскар». Организаторам церемонии пришлось пойти на столь жесткие меры по отношению к актеру из-за того, что он проявил желание пройтись по красной ковровой дорожке в костюме главного героя фильма "Диктатор", генерала Аладдина. Эксперты раздела «Новости шоу-бизнеса» журнала для инвесторов «Биржевой лидер», считают нужным уточнить, что герой фильма генерал Аладдин выступал против демократического режима, и именно это вызвало бурю негодования у организаторов церемонии.

Из-за своего внешнего вида, а точнее сказать образа, пострадала актриса из Ирана Голшифте Фарахани. Правительство ее родины отказало актрисе во въезде в страну из-за того, что она снялась в фотосессии для журнала Madame Le Figaro в обнаженном виде.

Супермодели Кейт Мосс недавно было запрешено выпускать коллекцию маек, на которых красуется надпись: «Нет ничего вкуснее, чем чувствовать себя худой». Американские власти сочли подобный слоган настоящей пропагандой анорексии среди девочек подросткового возраста.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Земля
Земля
Попов Александр Павлович
Попов Александр Павлович
София Ротару
София Ротару
Антарктида
Антарктида
Бортник Николай Николаевич (Макс Барских)
Бортник Николай Николаевич (Макс Барских)
18 февраля
18 февраля