Горячие Новости

Облако тегов

Анна Седокова стала звездой украинского сериала "Как закалялся стайл"

Анна Седокова стала звездой украинского сериала "Как закалялся стайл"

Скандально известная украинская певица и красавица Анна Седокова принимает участие в съемках нового ситкома «Как закалялся стайл», в котором идет речь о жизни молодого, но уже популярного исполнителя рэпа Саши Ярмака. Весь вчерашний день Седокова провела на съемочной площадке, после чего рассказала журналистам, что осталась очень довольна съемочным процессом. Она также заверила читателей, что абсолютно уверена в большом успехе сериала.

Следует отметить, что премьера украинского ситкома «Как закалялся стайл» назначена на 26 октября на одном из телевизионных каналов Украины. В главных ролях снимаются Евгений Янович и Александр Ярмак, а в эпизодах принимают участие Алексей Горбунов, Анна Седокова и Алексей Маклаков.

Мечты сбываются

Анна Седокова уже давно мечтала о покорении голливудского Олимпа, и специально для этого она даже поступила в актерскую школу в Лос-Анжелесе. После окончания школы Анна считала, что на нее тут же обрушится масса предложений, однако реальность не оправдала ожиданий. Анна все-таки снималась в некоторых фильмах, однако до голливудских им было далеко. Самым крупным и кассовым фильмом с участием певицы считается «Беременный».

Хоть со съемками в кино у Седоковой пока еще не все получается так, как ей бы хотелось, но в творческой карьере певицы все складывается по давно продуманному сценарию. Недавно эксперты раздела «Новости шоу-бизнеса» журнала «Биржевой лидер» уже сообщали о том, что Анна снялась в эротическом клипе, который вряд ли когда-то покажут по телевидению в несокращенном виде. В нем певица предстала практически полностью обнаженной и абсолютно этого не стесняется. Режиссером ее клипа выступил Евгений Тимохин, который широко известен по тесному сотрудничеству со скандальной группой KAZAKY. Главной идеей клипа было то, что все действия в нем происходили лишь в одной комнате, то есть в замкнутом пространстве, в которой и потолок, и стены буквально вращаются от накаляющейся в комнате страсти. Седокова гордится своим новым видео и считает, что у каждой женщины должно присутствовать непреодолимое желание стать сексуальной, а ее клип сможет вдохновить на это.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Клуб Винкс
Клуб Винкс
Пловдив
Пловдив
Милиция
Милиция
1 марта
1 марта
Витaлий Геннадьевич Денисов
Витaлий Геннадьевич Денисов
Укрзалiзниця
Укрзалiзниця