Горячие Новости

Облако тегов

Ради детей Пугачева отказалась от своих вредных привычек

Ради детей Пугачева отказалась от своих вредных привычек

Недавнее рождение близнецов Гарри и Лизы полностью изменило жизнь новоиспеченной мамы Аллы Пугачевой. Счастливый молодой отец во время съемок фильма "Все могут короли", в Житомирской области на Украине, рассказывал кому-то по телефону о том, что его жена ради близнецов даже бросила курить. Примадонна сама заботится о малышах ночью, кормит их смесью, меняет памперсы и пеленает.

Следует напомнить, что недавно Алла Борисовна в интервью Первому каналу рассказала о том, что на сегодняшний день она больше всего мечтает увидеть своих новорожденных деток уже взрослыми, красивыми, умными и образованными людьми. Примадонна и сама признается, что после рождения малышей она всецело погрузилась в заботу о них, и несмотря на то, что в доме присутствует несколько профессиональных нянь, она старается как можно больше времени проводить с детьми и ухаживать за ними. Видимо, рождения Лизы и Гарри пошло на благо Примадонне, поскольку в своем интервью она была предельно откровенна. Рассказала Пугачева и о том, насколько счастлива появлению детей, поскольку она уже много лет мечтала о них. За это чудо она больше всего благодарна своему мужу Максиму Галкину в первую очередь за то, что он поддержал Примадонну в ее стремлении вновь стать матерью.

Поначалу Алла Борисовна боялась рассказывать Максиму о том, что во времена ее брака с Филиппом Киркоровым она заморозила свои яйцеклетки, но когда все же решилась, то увидела, насколько был счастлив Максим, и сразу же согласился на процедуру экстракорпорального оплодотворения. Пугачева даже призналась, что во время родов суррогатной матери и сразу после них она чувствовала себя бабушкой, но, как только ей разрешили начать ухаживать за малышами, обнять и приголубить их, сразу стало понятно, что она вовсе никакая не бабушка, а самая настоящая мама.

Почему звездные дети родились в России?

После сообщения о рождении двойняшек у столь известной пары средства массовой информации начали обсуждать едва ли не каждую подробность этого процесса. Как СМИ, так и представителей шоу-бизнеса, очень интересовал вопрос, почему столь знаменитая во всем мире пара выбрала именно российскую клинику для рождения своих малышей, а не подыскала престижную и дорогую за рубежом. Как оказалось, ответ был очевиден, семья просто хотела принимать активное участие в процессе беременности суррогатной матери и ее родов. Для этого лучше всего подошла одна из московских клиник, в которой работает старый друг семьи и прекрасный врач, которому Примадонна полностью доверяет.

Дорогие мои детки

 

Согласно официальным данным, фиксированная сумма выплат, которая совершается суррогатной матери, на территории столицы России составляет порядка восьмисот тысяч рублей. Окончательная цена будет установлена после определения состояния здоровья будущей мамы. В случае когда женщине перед беременностью нужна была дополнительная помощь медиков, то данная сумма будет вычтена из получаемого вознаграждения мамы. Если рождается двойня, родители доплачивают суррогатной матери порядка ста пятидесяти тысяч рублей.
Указанную выше сумму денежных средств мама сможет получить лишь после рождения детей. Она должна будет при личном присутствии юриста и главного врача больницы подписать отказ от только что рождившегося ребенка, после чего он будет отдан в руки родителям. В части случаев бывает такое, что родители благодарят дополнительно суррогатную мать.



Галкин и Пугачева еще не придумали, куда направить материнский капитал


Новоиспеченные родители пока не определились с направлением расходования материнского капитала. Галкин рассказал прессе, что ждет трудностей при получении законно полагающегося материнского капитала их семье. В таком скептицизме он оказался из-за проблем, которые появились у его брата во время такой же ситуации.

Так, проблема состоит в том, что правительство уже предложило направления, в которых может расходоваться материнский капитал. Это может быть, к примеру, улучшение условий жилья. Однако Галкин отметил, что испытывает дискомфорт от мысли, что возьмет у государства деньги для этой цели.
Согласно данным, полученным от юриста семейства, Галкин допускает вероятность рассмотрения использования капитала, чтобы оплачивать образование детей. Однако на сегодняшний день пара не задумывается об этом.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Tusar Fx / TusarFx
Tusar Fx / TusarFx
BMW 1-ой серии
BMW 1-ой серии
Великобритания
Великобритания
iPhone
iPhone
Виктор Ющенко
Ющенко Виктор Андреевич
12 июня
12 июня