Горячие Новости

Облако тегов

Галкин: Пугачевой стоит меньше есть

Новости шоу-бизнеса. Галкин и Пугачева больше десятка лет вместе, поэтому Максим иногда позволяет себе немного критики в адрес жены. Как правило, пародист всегда делает это мягко и в шутку, но не без доли иронии. В последний раз артист заявил, что ему уж очень не нравится повышенный аппетит его пассии, при этом он откровенно предложил Пугачевой меньше кушать. Разговор этот был в эфире «Утренней почты», выходящей на украинском телеканале.

 
Во время эфира парочка вдруг заговорила о ресторанах. После плавно была освещена тема здорового питания. Алла Борисовна уверена, что правильный и полезный образ жизни не может реализовываться полностью на голодный желудок. Другое дело, когда человек сыт и доволен! Необходимо для начала испробовать все, о чем мечталось, насладиться, так сказать, тем, что впредь будет под табу, поучает Пугачева.
 
На эти высказывания тактичный Максим ответил женушке, что ей лишь бы желудок набить. Кстати, для этого у Примадонны всегда найдется достойный повод и оправдание, резюмировал Галкин. Естественно, шутливо-озорная речь любимого мужчины Аллу Борисовну не обидела: она-то знает, что «Масик» сделает все ради ее комфорта, да и не требует он от нее никогда прыгать «выше головы».
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Арсений Яценюк
Яценюк Арсений Петрович
Бар
Бар
GFT
GFT
27 февраля
27 февраля
Mazda CX-9
Mazda CX-9 – солидный кроссовер с характером спорткара
МММ-2011
МММ: финансовая афера