Горячие Новости

Облако тегов

Анфиса Чехова забеременела от таинственного грузина?

Новости шоу-бизнеса. До сих пор слухи об интересном положении Анфисы Чеховой подтвердить было нечем, но на премьере кинокамедии «Ржевский против Наполеона» телеведущая снова заставила наблюдателей усомниться в ее заявлениях о нежелании иметь детей в ближайшей перспективе. Чересчур уж был заметен округлившийся животик звезды якобы от беременности.
 
Пресс-служба украинского канала СТБ, на котором сегодня работает ведущая, также не дает определенного ответа по теме. Сама Чехова только кокетничает, когда слышит вопросы о беременности, но вразумительно ничего не говорит.
 
В Твиттере звезда писала, что счастливо проводит День Влюбленных на борту самолета. Теледива летала в Дубаи в обществе нового ухажера, которого мы знаем только по желтым трусам (их Анфиса накануне гордо продемонстрировала стране).
 
О молодом человеке Чеховой известно мало. Она лишь говорит, что проживает возлюбленный в российской столице. Там же он и ожидает сою пассию, пока та работает в Киеве. Кстати, Анфису радует, что ее избранник – не человек творческой профессии (ее пугает перспектива драться с любимым за зеркало по утрам). Также поговаривают, что избранник Чеховой – грузин. Не от него ли Анфиса ждет ребенка

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

20 марта
20 марта

Тымчук Дмитрий Борисович
24 февраля
24 февраля

Латвия
Азаров Николай Янович
Азаров Николай Янович
Андрей Владимирович Панин
Андрей Владимирович Панин