Горячие Новости

Облако тегов

Анфиса Чехова забеременела от таинственного грузина?

Новости шоу-бизнеса. До сих пор слухи об интересном положении Анфисы Чеховой подтвердить было нечем, но на премьере кинокамедии «Ржевский против Наполеона» телеведущая снова заставила наблюдателей усомниться в ее заявлениях о нежелании иметь детей в ближайшей перспективе. Чересчур уж был заметен округлившийся животик звезды якобы от беременности.
 
Пресс-служба украинского канала СТБ, на котором сегодня работает ведущая, также не дает определенного ответа по теме. Сама Чехова только кокетничает, когда слышит вопросы о беременности, но вразумительно ничего не говорит.
 
В Твиттере звезда писала, что счастливо проводит День Влюбленных на борту самолета. Теледива летала в Дубаи в обществе нового ухажера, которого мы знаем только по желтым трусам (их Анфиса накануне гордо продемонстрировала стране).
 
О молодом человеке Чеховой известно мало. Она лишь говорит, что проживает возлюбленный в российской столице. Там же он и ожидает сою пассию, пока та работает в Киеве. Кстати, Анфису радует, что ее избранник – не человек творческой профессии (ее пугает перспектива драться с любимым за зеркало по утрам). Также поговаривают, что избранник Чеховой – грузин. Не от него ли Анфиса ждет ребенка

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Интер телеканал
Интер телеканал
юань
Юань гривна
Китай
Китайская народная республика
Грипп
Грипп
Прогнозы: курс белорусского рубля
Прогнозы: курс белорусского рубля
Лукойл
Лукойл