Горячие Новости

Облако тегов

Пригожин прилюдно пообещал похудеть

Новости шоу-бизнеса. Все мы знаем о страстной любви Пригожина к вкусной еде, из-за которой Иосиф никак не может сбавить вес. Были времена, когда он по просьбе своей любимой жены – певицы Валерии, - стремящейся к идеальной фигуре, сбросил целых двадцать килограмм. Однако радоваться победе над весом пришлось не долго – то ли праздничный пир затянулся, то ли организм решил противиться переменам, результат один – килограммы взяли реванш.

 
Если судить по фотографиям, выкладываем в Твиттере Иосифом, то можно смело говорить: продюсер явно злоупотребляет яствами! Там и блинчики с вареньем, и жареная медвежатина, манты и так далее… Видно, все это настолько аппетитно, что отказаться просто невозможно.
 
Что правда, ни Валерия, ни читатели блога, в это не верят. Но теперь некуда деваться – придется выполнять задуманное ради чести, но перевесит ли она соблазн – большой вопрос.
 
Пригожин надеется потерять пятнадцать килограмм за девяносто дней, но не больше. Репутация ему дорога – стыдно потерять перед женой лицо. Продюсер заявил, что на последок «оторвется» на Байкале. Там он полакомится сибирскими деликатесами, а затем намерен отказаться от чревоугодия. Как минимум, Пригожин хочет исключить из рациона ужин и большие порции. Посмотрим, получится ли у него!
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Любомир Романкив - украинец, один из создателей IBM, родом из Галичины
Интернет
Интернет
германия
Германия

Олег Кузьминых: плен - это тоже место для подвига
Галилея
Галилея
Объединение Самопомощь - политическая партия
Объединение Самопомощь - политическая партия