Горячие Новости

Облако тегов

Танцовщица ноготками подпортила лицо Билана

Новости шоу-бизнеса. Для Димы Билана съемки для телепроекта «Красная звезда» завершились весьма неприятно. Певец получил производственную травму, которую ему нанесла танцовщица Тоня. Как стало известно, неосмотрительный жест девушки, небрежно взмахнувшей рукой, стал роковым для лица Билана. Теперь Диме придется прятать под гримом следы от острых коготков напарницы. Как долго – не известно, но артист считает, что у него чувствительная кожа, поэтому заживление может затянуться.

Как сообщают очевидцы чрезвычайного происшествия на съемочной площадке, из глубокой царапины моментально хлынула кровь. Несмотря на то, что рану сразу обработали, настроение у исполнителя резко упало. Не удивительно, ведь предстоял еще рабочий день, а с такой физиономией съемки становились затруднительными.

Расстроенный случившимся, в Твиттере Билан изложил свое самое страшное опасение – а вдруг невинная царапина превратится в пугающих размеров шрам? Конечно, лицо для артиста – все, но поклонники певца успокаивают, мол, все наладится, рана заживет. Кстати, сначала Билан даже и не почувствовал, что его лицо пострадало. Иными словами, было не больно.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Международный валютный фонд
Международный валютный фонд
Иван Ряска
Иван Ряска

Тарас Валерьевич Березовец
Эмомали Шарипович Рахмон
Президент Таджикистана Эмомали Рахмон

Аркады и файтинги, игровые симуляторы, квесты и адвенчуры
31 мая
31 мая