Горячие Новости

Облако тегов

Дима Билан вернул прежнюю любовь

Новости шоу-бизнеса. Теперь у поклонников Димы Билана стало на одну головную боль больше. Причину всеобщего волнения зовут весьма необычно – Ляля. О романе с этой женщиной певец рассказал в деталях в почти автобиографической книге.

 
Любовь зародилась во времена, когда еще «зеленый» певец работал с Юрием Айзеншписом. Ляля вскружила молодому человеку голову. Он неоднократно бросал творчество, убегал с репетиций, и всеми этими выходками едва не погубил карьеру. Кончилось все благополучно для зрителя и печально для Димы – однажды девушка улетела за границу, слова не проронив об отъезде. Она не вернулась.
 
Несколько лет спустя Билан узнал, что его бывшая проживает в Таиланде. Тогда певец решил не упускать случай – отдохнуть в Ко Пангане. За пару часов дорожная сумка была упакована, билет приобретен. Дима, надо заметить, в этом экзотическом уголке побывал впервые.
 
Ляля, как и Дима, - поклонница активного отдыха. Встретившись, пара каталась на водных мотоциклах, просто бродила по песку, купалась в водопадах… Кстати, Билан продемонстрировал вновь приобретенной любимой свои шеф-поварские навыки. Шутя, он констатирует, что обожает готовку, но не признает женщин у плиты.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Бирча Игорь Ярославович (Гарик Бирча)
Бирча Игорь Ярославович (Гарик Бирча)
Обработка алмазов
Обработка алмазов
12 апреля
12 апреля
Кыргызстан
Республика Кыргызстан
Данилко Андрей Михайлович (Верка Сердючка)
Данилко Андрей Михайлович (Верка Сердючка)
28 февраля
28 февраля