Горячие Новости

Облако тегов

Дима Билан вернул прежнюю любовь

Новости шоу-бизнеса. Теперь у поклонников Димы Билана стало на одну головную боль больше. Причину всеобщего волнения зовут весьма необычно – Ляля. О романе с этой женщиной певец рассказал в деталях в почти автобиографической книге.

 
Любовь зародилась во времена, когда еще «зеленый» певец работал с Юрием Айзеншписом. Ляля вскружила молодому человеку голову. Он неоднократно бросал творчество, убегал с репетиций, и всеми этими выходками едва не погубил карьеру. Кончилось все благополучно для зрителя и печально для Димы – однажды девушка улетела за границу, слова не проронив об отъезде. Она не вернулась.
 
Несколько лет спустя Билан узнал, что его бывшая проживает в Таиланде. Тогда певец решил не упускать случай – отдохнуть в Ко Пангане. За пару часов дорожная сумка была упакована, билет приобретен. Дима, надо заметить, в этом экзотическом уголке побывал впервые.
 
Ляля, как и Дима, - поклонница активного отдыха. Встретившись, пара каталась на водных мотоциклах, просто бродила по песку, купалась в водопадах… Кстати, Билан продемонстрировал вновь приобретенной любимой свои шеф-поварские навыки. Шутя, он констатирует, что обожает готовку, но не признает женщин у плиты.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Роман Шухевич: главнокомандующий УПА
Chevrolet
Описание компании Chevrolet
Депутаты
Депутат
курс фунта
ЦБ Англии: курс фунта
Вадатурский, Алексей Афанасьевич
Вадатурский, Алексей Афанасьевич
Владивокавказ
Столица Северной Осетии город Владикавказ