Горячие Новости

Облако тегов

Продюсер Алексеев требует от экс-подопечной Максим 130 тысяч

Новости шоу-бизнеса. Юрий Алексеев, похоже, мужчина не из породы «щедрых и благородных» Как недавно заявил его правовой защитник Сергей Жорин, на которого возлагают судебные тяжбы многие российские знаменитости, истец считает целесообразным заставить певицу МакSим уплатить его клиенту все средства, затраченные на суд. Таким образом, кошелек исполнительницы может опустеть на 130 тысяч в рублях – столько Жорин собирается у нее отобрать, причем, на законных основаниях.

 
Как известно, бывший продюсер Максим в конце 2011г. в одном из авторитетных изданий подробно осветил все тайны личной жизни подопечной. Такое отношение показалось девушке несправедливым. Как результат, она подала иск. Спустя пару недель после подачи заявления конфликт был «замят». Певица отказалась от попыток защитить достоинство и честь. И вот теперь, как очевидно, продюсер затребовал назад свои деньги. Вот что с людьми делает кризис!
 
Жорин доходчиво объясняет, что, согласно закону, лицо, обратившееся к присяжным, а затем, передумав, отозвавшее иск, обязано заплатить по счетам своего обидчика. В сумму входит цена за разные услуги (130 тысяч Алексеев якобы потратил на представителей, адвокатов и экспертов).
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Пореченков Михаил Евгеньевич
Пореченков Михаил Евгеньевич
Chevrolet Lacetti
Chevrolet Lacetti - практичный и надежный автомобиль
Turizm_v_Evrope
Туризм в Европе
Mazda CX-7
Спортивный кроссовер - Mazda CX-7
Львовская область
Львовская область
Даугавпилс
Даугавпилс