Горячие Новости

Облако тегов

Анна Седокова сняла “горячий“ клип в стиле эротика

Анна Седокова сняла “горячий“ клип в стиле эротика

Популярная певица Анна Седокова сняла эротический клип на свою новую песню “Между нами“.

В новом клипе Седокова предстает фактически целиком обнаженной. Кроме того, певице удалось разыграть такую страсть со своим партнером, что у всей съемочной группы захватило дух.

Новый видеоклип снял режиссер Евгений Тимохин, которого знают по работам с эпатажной группой KAZAKY. Его идея заключалась в том, что действие клипа происходит в замкнутом пространстве одной-единственной комнаты, в которой стены и потолок начинают буквально вращаться от разлитой в воздухе страсти. Для выражения этой страсти нет ничего запретного, в исступлении влюбленные буквально впиваются друг в друга.

За 24-часовой съемочный день Седокова, как заявили те, кто наблюдал за процессом со стороны, превзошла саму себя: каждое движение танца, каждый взгляд, каждое прикосновение было проникнуто чувственностью и сексуальностью.

Сама Анна рассказала, что клип в действительности получился очень "горячим". По мнению певицы, у каждой женщины должно присутствовать стремление быть сексуальной. Седокова надеется, что ее новый клип вдохновит на это поклонниц. Анна очень рада, что видео на песню “Между нами” снимал именно Евгений Тимохин. По мнению певицы, он является одним из самых неординарных украинских клипмейкеров. “В свое время мы учились с Женей в университете, а теперь у нас появился шанс поработать вместе. И еще приятно, что по прошествии многих лет мы снимали ролик в моем родном Киеве”, - добавила Анна Седокова.

Напомним, в честь выхода своей новой песни “Между нами кайф“, Анна Седокова объявила о начале конкурса развратных фото. Участникам конкурса нужно выложить в соцсети Инстаграм снимок и подписать его так: «#междунамикайф». Подарки от певицы достанутся тому участнику, фото которого получит больше всего "лайков".

С целью подтолкнуть к участию в соревновании Анна выложила весьма интимные фото со своей подругой и подписала их следующим образом: “Берегитесь, сейчас я выиграю все свои же призы“.

Отметим, что ранее Анна Седокова выложила в сети клип на песню “Между нами кайф“. В нем певица не упустила шанс высмеять известного телеведущего Ивана Урганта, который часто подшучивает над ней.

В начале августа Анна сообщила о том, что хочет уехать в отпуск. На прощание звезда не упустила возможности порадовать поклонников весьма пикантным снимком, на котором можно увидеть безупречную фигуру Анны в ярком нижнем белье.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

9 октября
9 октября
Гарик Финкельштейн (Игорь Серпик)
Гарик Финкельштейн (Игорь Серпик)
FXOpen
FXOpen
Виктория Боня
Боня Виктория Анатольевна
1 апреля
1 апреля
Huawei Technologies
Huawei Technologies