Горячие Новости

Облако тегов

Даша Астафьева опубликовала новые фото в стиле эротика

Даша Астафьева опубликовала новые фото в стиле эротика

По материалам газеты «Комсомольская правда в Украине», солистка группы Nikita Даша Астафьева и звезда мужского журнала Playboy продолжает радовать своих поклонников откровенными фотографиями. На своей странице в Instagram певица опубликовала серию эротических снимков. Подробности новой фотосессии украинской красавицы выясняли аналитики раздела «Новости шоу-бизнеса» популярного журнала современных инвесторов «Биржевой лидер».

Астафьева «примерила» образ женщины-кошки

В новой фотосессии Даша решила примерить сексуальный образ героини из серии комиксов про Бэтмена – женщины-кошки. Поклонникам девушки пришелся по вкусу новый облик  любимицы и они буквально завалили фотографии комплиментами, ведь Астафьева очень удачно вписывается в этот образ.

Напомним, что женщина-кошка является персонажем вселенной DC Comics в комиксах о Бэтмене. Изначально она была суперзлодейкой, но потом превратилась в героиню. После дебюта в «Бэтмене» стала обладательницей своего комикса. Женщине-кошке удалось оказаться на 11 месте в списке «100 лучших злодеев комиксов», и занять 20 строчку в списке «100 лучших героев комиксов» по версии IGN.

Из-за провокационных снимков Астафьева лишилась аккаунта в Instagram

Аккаунт Даши Астафьевой был удален из популярной соцсети Instagram по причине того, что звезда постоянно фотографируется в обнаженном виде. Девушка прокомментировала эту информацию тем, что некоторых представительниц женского пола лучше вообще не раздевать и не фотографировать.

Ни для кого не секрет, что эпатажная певица Даша Астафьева регулярно публикует в социальной сети Instagram собственные снимки топлесс или вовсе без одежды. К примеру, в июле нынешнего года Дарья, находясь  в отпуске, захотела прогуляться по набережной. После этого звезда спешно обнажила свою грудь. Девушка решила поделиться романтическим настроением со своими поклонниками. Под своими фото написала о том, чем же является любовь в современном мире. Она сочла нужным отметить, что любовные чувства нельзя подвергать анализу, так как этим их можно легко убить.

В середине сентября фанаты Даши смогли просмотреть новые красивые эротические фотографии, размещенные на ее страничке в Интернете. Каждое фото девушка решила подписать цитатой известной личности, о чем сообщили почитатели звезды,  отметив при этом ее незаурядный интеллект.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

HTC
HTC
Тенюх Игорь Иосифович
Тенюх Игорь Иосифович

Таджики - основной народ Таджикистана
фунт
Прогнозы: курс фунта
26 июня
26 июня
Страховая система Азии
Страховая система Азии