Горячие Новости

Облако тегов

Даша Астафьева опубликовала новые фото в стиле эротика

Даша Астафьева опубликовала новые фото в стиле эротика

По материалам газеты «Комсомольская правда в Украине», солистка группы Nikita Даша Астафьева и звезда мужского журнала Playboy продолжает радовать своих поклонников откровенными фотографиями. На своей странице в Instagram певица опубликовала серию эротических снимков. Подробности новой фотосессии украинской красавицы выясняли аналитики раздела «Новости шоу-бизнеса» популярного журнала современных инвесторов «Биржевой лидер».

Астафьева «примерила» образ женщины-кошки

В новой фотосессии Даша решила примерить сексуальный образ героини из серии комиксов про Бэтмена – женщины-кошки. Поклонникам девушки пришелся по вкусу новый облик  любимицы и они буквально завалили фотографии комплиментами, ведь Астафьева очень удачно вписывается в этот образ.

Напомним, что женщина-кошка является персонажем вселенной DC Comics в комиксах о Бэтмене. Изначально она была суперзлодейкой, но потом превратилась в героиню. После дебюта в «Бэтмене» стала обладательницей своего комикса. Женщине-кошке удалось оказаться на 11 месте в списке «100 лучших злодеев комиксов», и занять 20 строчку в списке «100 лучших героев комиксов» по версии IGN.

Из-за провокационных снимков Астафьева лишилась аккаунта в Instagram

Аккаунт Даши Астафьевой был удален из популярной соцсети Instagram по причине того, что звезда постоянно фотографируется в обнаженном виде. Девушка прокомментировала эту информацию тем, что некоторых представительниц женского пола лучше вообще не раздевать и не фотографировать.

Ни для кого не секрет, что эпатажная певица Даша Астафьева регулярно публикует в социальной сети Instagram собственные снимки топлесс или вовсе без одежды. К примеру, в июле нынешнего года Дарья, находясь  в отпуске, захотела прогуляться по набережной. После этого звезда спешно обнажила свою грудь. Девушка решила поделиться романтическим настроением со своими поклонниками. Под своими фото написала о том, чем же является любовь в современном мире. Она сочла нужным отметить, что любовные чувства нельзя подвергать анализу, так как этим их можно легко убить.

В середине сентября фанаты Даши смогли просмотреть новые красивые эротические фотографии, размещенные на ее страничке в Интернете. Каждое фото девушка решила подписать цитатой известной личности, о чем сообщили почитатели звезды,  отметив при этом ее незаурядный интеллект.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ковалев Андрей Аркадьевич
Ковалев Андрей Аркадьевич
Мамба
Мамба
Самарканд
Самарканд
Налог на добавленную стоимость (НДС)
Налог на добавленную стоимость (НДС)
Одноклассники.ру
Одноклассники.ру
Internet Explorer
Internet Explorer