Горячие Новости

Облако тегов

В сети появилось фото Кличко и Шварценеггера на джипе

В сети появилось фото Кличко и Шварценеггера на джипе

В солнечной и такой теплой Калифорнии недавно произошла любопытная и весьма интересная сцена. Казалось бы, что же необычного и удивительного в том, как один мужчина решил похвастаться перед другим своим любимым автомобилем? Но это же ведь Калифорния! Поэтому в роли непосредственного хозяина машины выступил знаменитый голливудский актер А. Шварценеггер, а в роли главного оценивающего – не менее известный боксер из Украины Владимир Кличко.

Хорошо прокатились

Судя по опубликованным фотоснимкам вездесущих американских папарацци, звездные атлеты вместе некоторое время занимались в одном из местных спортзалов. Голливудский актер успел полностью переодеться и надеть брюки и кожаную коричневую куртку. А вот украинский спортсмен в это время все еще пребывал в своей спортивной форме – шортах, футболке и кроссовках.

На целой серии снимков отчетливо заметно, как Арнольд Шварценеггер, помахивая связкой ключей, жестом приглашает В. Кличко направиться непосредственно в сторону его автомобиля. Спортсмен подходит к известному армейскому джипу киноактера, оценивающим взглядом осматривает его, задает несколько интересующих вопросов, а потом садится на пассажирское сиденье непосредственно рядом с "железным Арни", который уже успел занять место водителя. Кстати, сам Шварценеггер является любителем разного рода нестандартных машин. Год назад он приобрел себе грузовичок, больше похожий на настоящий танк.

О том, что два атлета явно симпатизируют друг другу, стало достоверно известно еще несколько месяцев назад. Тогда они решили "обменяться" снимками в своих собственных микроблогах. Поначалу Кличко выложил фотографию, на которой он пытается повторить всемирно известную стойку Шварценеггера. А затем уже экс-губернатор Калифорнии опубликовал подобного рода снимок в ответ, при этом отметив, что Кличко является на сегодняшний день его самым любимым спортсменом.

Как ранее сообщалось, в сентябре младший из Кличко сфотографировался на фоне знаменитого постера "Железного Арни", тем самым повеселив своих многочисленных поклонников. В ответ известный бодибилдер и актер сделал снимок с плакатом Кличко, а немного позднее пришел и на саму тренировку Володи. Тогда знаменитости вместе поужинали и поделились собственными профессиональными секретами, передают эксперты постоянного раздела "Новости шоу-бизнеса" современного информационного журнала "Биржевой лидер".

Делился ли Арни с Кличко политическим опытом?

Всем известно, что Арнольд Шварценеггер будучи членом Республиканской партии в 2003 году занял пост губернатора Калифорнии. Он стал первым губернатором штата, который родился за пределами Соединенных Штатов Америки с 1862 года, тогда губернатором стал ирландец Джон Дауни.

Ход предвыборной кампании Шварценеггера освещался американскими СМИ различными заголовками, например «Гувернатор» (сочетание слов «терминатор» и «губернатор»).

Губернатор избирается сроком на четыре года. По закону переизбран он может быть только один раз.
Очевиден контраст мнений Шварценеггера с мнениями остальных деятелей шоу-бизнеса, которые в основном поддерживают партию Демократов.

Как было сказано выше Арнольд Шварценеггер поддерживает позиции партии Республиканцев. Но несмотря ни на что, он более либерален во взглядах, нежели остальные представители партии. Такие взгляды классифицируют как «умеренно республиканские» или «централистские». Он также выступил за легализацию марихуаны исключительно в целях медицины.

Ко власти он пришел, когда штат был в состоянии кризиса, в бюджете образовалась недостача в размере 12 млрд долларов, размеры долгов были внушающие – около 30 млрд долларов. Арни предстояла нелегкая работа и в ноябре 2003 года он представил «План оздоровления Калифорнии». В документе шла речь о установлении конституционного лимита гос расходов штата, размещении займа среди населения в размере 15 млрд долларов в целях покрытия дефицита бюджета. Была предложена урезка расходов на 3,8 млрд долларов. В этих целях он отказался от зарплаты в 175 тысяч долларов.

Шварценеггер покинул пост губернатора 3 января 2011 года. По оценкам специалистов – он стал одним из 11 худших губернаторов Соединенных Штатов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Города США
Города США
Узбекистан
Республика Узбекистан

Максим Миргородский (позывной "Майк") - комбат и легенда 79-й бригады
Классификация бриллиантов
Классификация бриллиантов

Иван Котляревский: писатель, доказавший, что украинский язык является литературным
Рамаза́нова Земфи́ра Талга́товна
Рамаза́нова Земфи́ра Талга́товна