Горячие Новости

Облако тегов

Кличко рассказал, когда пройдет его следующий бой

Кличко рассказал, когда пройдет его следующий бой

Владимир Кличко, являющийся в тяжелом весе по версиям WBA, WBO, IBF, IBO, заявил журналистам о том, что свой следующий бой планирует провести либо в феврале, либо в марте следующего года. Следует напомнить нашим читателям о том, что в последний раз 37-летний боксер выходил на ринг 5 октября текущего года против российского тяжеловеса Александра Поветкина. Тогда Кличко одержал победу по очкам, защитив все свои титулы. Владимир также ответил, что точная дата проведения боя будет известна уже через несколько недель, однако так и неясно, будет этот бой добровольным, для защиты его титулов либо обязательным.

Кто в претендентах

Недавно аналитики раздела «Новости Украины» журнала «Биржевой лидер» уже сообщали о том, что немецкие эксперты недавно поделились мнением, что противостоять, по истине, великому боксеру, на сегодняшний день могут лишь пятеро боксеров. Одним из них является россиянин Денис Бойцов, который работает под патронатом немецкой компании Sauerland. Боксеру всего 27 лет, однако, он уже успел провести на профессиональном ринге 33 боя, при этом ни одного не проиграв. 26 поединков для его соперников закончились нокаутами. Сам Фриц Здунек, являющийся тренером Кличко, признает великий потенциал боксера. Правда, даже у такого сильного соперника, как Бойцов, имеются слабые стороны: частые травмы, и относительно не большой рост (185 см).

Вторым претендентом на бой с Владимиром, эксперты считают британца Дерека Чисора, который вначале прошлого года успел провести бой против Кличко-старшего, в котором проиграл 10 из 12 раундов. Третий претендент на пояса Кличко превосходит его в росте и размахе рук. Его имя - Тайсон Фьюри, и он одержал победу во всех 18 поединках, проведенных на профессиональном ринге, при чем половина из них закончилась нокаутом для его соперника. Следует отметить, что после боя Кличко-Поветкин, Фьюри заявил, о своей полнейшей уверенности в том, что сможет побороть украинскую легенду бокса.

Компания Sauerland имеет в своем запасе еще и болгарского боксера Кубрата Пулева, который является не только претендентом, но и обязательным соперником Кличко-младшего по версии IBF. А вот единственным, кто может противостоять Владимиру из американцев является Деонтей Уайлдер, который провел на ринге 29 боев, не одержав ни единого поражения.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Семейный автомобиль Mazda 5
Семейный автомобиль Mazda 5
Банки Прибалтики
Банки Прибалтики
9 февраля
9 февраля
22 июля
22 июля
15 марта
15 марта
31 января
31 января