Горячие Новости

Облако тегов

Чечетов опровергает информацию о массовом исходе регионалов из фракции

Чечетов опровергает информацию о массовом исходе регионалов из фракции

Михаил Чечетов, народный депутат от фракции Партии Регионов, сообщил, что никто не собирается выходить из состава партии, кроме Николая Рудьковского, который был избран председателем СПУ. По словам политика, то, что Рудьковского избрали председателем Соцпартии, не означает, что он обязан выйти из фракции. Чечетов добавил, что его никто не выталкивает, не выгоняет, однако у него есть свое право выбора. Если он хочет покинуть партию - пусть выходит, его никто держать не будет, пояснил депутат. Об этом сообщают эксперты раздела "Новости Украины" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Тем не менее, Михаил Чечетов заявляет, что Рудьковский присоединяется "к ярым оппозиционерам – экстремальным политикам", однако он будет продолжать поддерживать президента, исходя из собственных партийных соображений. В завершение Чечетов добавил, что не располагает никакой информацией относительно того, кто-то еще хочет покинуть фракцию.

Слухи о выходе депутатов из Партии Регионов

Ранее народный депутат от Партии Регионов Иван Бушко сказал, что определенная часть народных депутатов из ПР, выступающих против подписания Соглашения об ассоциации с Евросоюзом, предполагает, что из-за событий последних дней могут лишиться своих мандатов. Бушко отметил, что в скором времени из уст спикера Верховной Рады прозвучит множество показательных заявлений относительно лишения депутатства либо исключения из фракции Партии Регионов.

Напомним, что 12 октября текущего года в столице Украины состоялся 19 съезд Социалистической партии Украины. Как стало известно, его участниками стали 210 делегатов, а основным вопросом на повестки дня было избрание нового лидера их партии. Согласно результатам голосования, большинство делегатов (168) отдали свои голоса за Николая Рудьковского. Как известно, ранее он работал министром транспорта и связи, а также занимал должность в администрации президента Украины во времена правления Леонида Кучмы. Кроме того, он занимал пост директора Госинвеста Украины, заместителя гендиректора ГК "Торговый дом" НАК "Нефтегаз Украины", заместителя председателя правления АО "Укргазпром", а также два раза становился депутатом Верховной Рады от Социалистической партии Украины.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Луганская область
Луганская область

Президент Северной Осетии Мамсуров Таймураз Дзамбекович
11 мая
11 мая
курс новозеландского доллара
Курс новозеландского доллара к евро
ВКонтакте
ВКонтакте
Дом-2
Дом-2 2009