Горячие Новости

Облако тегов

Певшая гимн Украины Джамала в ужасе от организации боя Кличко-Поветкин

Певшая гимн Украины Джамала в ужасе от организации боя Кличко-Поветкин

Как известно, перед поединками такого уровня, как тот, который прошел вчера в «Олимпийском» между Владимиром Кличко и Александром Поветкиным, принято исполнять национальные гимны тех стран, представители которых через несколько минут сойдутся в бою на ринге. Александр лично попросил Иосифа Кобзона исполнить гимн Российской Федерации, а украинскую сторону представляла известная певица Джамала, прилетевшая в Москву по специальному приглашению Владимира.

Джамала рассказала корреспондентам, что осталась крайне недовольна организацией выступления. Перед боем Джамала проводила репетицию непосредственно на ринге, однако позже организаторы заявили, что там петь нельзя, и ее выступление будет проходить на сцене, с которой спускаются боксеры. Певица все равно настояла на своем, заявив, что хочет быть рядом с Владимиром Кличко перед столь важным поединком. У Джамалы перед самим выступлением отобрали ее личный микрофон, с которым она не расстается уже более десяти нет, а взамен принесли «совдепию». Кроме того, ей пришлось исполнять национальный гимн без ушных мониторов.

Как известно, звук на стадионе разлетается, и работа без ушных мониторов попросту не представляется возможной. Певица подчеркнула, что Иосиф Кобзон с гордостью вышел из сложившейся сложной ситуации, он просто спел гимн… под фонограмму. Свое собственное состояние перед столь важным выступлением Джамала назвала близким к истерике, однако рукопожатие, которое ей подарил Владимир Кличко, принесло ей заряд бодрости.

Эксперты раздела «Новости Украины», совместно со своими коллегами из раздела «Новости России» журнала для деловых людей «Биржевой лидер», напоминают о том, что организацией боя, в особенности, выходом российского боксера оказалась недовольна светская львица и телеведущая Ксения Собчак. Она в пух и прах раскритиковала вышитые золотом трусы Поветкина, заявив, что называть себя Витязем и «пшыкать» гимном недостаточно, надо прежде всего быть профессионалом. Собчак призналась, что бокс смотрела впервые в жизни, однако позволила себе критиковать как российского боксера, так и музыку, под которую он выходил на ринг, назвав ее «адской» и «рашн-деревяшн».

«Биржевой лидер» напоминает, что букмекеры после окончания боя назвали его результат предсказуемым, однако отмечают, что ожидали от боксеров, а в особенности, от Владимира, более зрелищных действий и интересного поединка. Однако, в любом случае, все считают победу Кличко логичной, а поведение Поветкина на ринге достойным.

Было пять лет на подготовку

Интерес к поединку между украинцем Владимиром Кличко и россиянином Александром Поветкиным подогревался еще и тем, что он дважды срывался. Первый бой должен был пройти еще в 2008 году, однако Поветкин был травмирован и встреча была перенесена. Три года назад любители бокса ждали, что оппоненты все-таки встретятся на ринге, однако промоутеры спортсменов не сумели договориться относительно условий проведения боя. Последняя дата встречи Кличко-Поветкин также переносилась не раз, как вдруг в апреле текущего года промоутеры россиянина выиграли торги на право организации поединка с Виталием Кличко.

Украинская сторона не из тех, кто готов смириться с поражением на тендерах, однако 23 миллиона долларов, которые предложил бизнесмен из России, сделали свое дело. Между тем, пять лет назад промоутеры Кличко стали обладателями проведения встречи с Поветкиным за 13 миллионов долларов. Пресса пишет о том, что украинский боксер получит за поединок около семнадцати миллионов, а его соперник приблизительно шесть миллионов.

В день «поединка года» пресса писала о том, что уровень организации спортивного события оставляет желать лучшего. Об этом рассказал Бернд Бенте, менеджер украинского боксера Владимира Кличко, в интервью Hamburger Morgenpost. Кроме того, он акцентировал внимание на том, что люди, взявшие на себя ответственного за организацию боя, не выполняют обещания, прописанные в контракте. По словам менеджера Кличко, он и его команда располагали недостаточным объемом информации о происходящем вокруг. Многие вопросы так и остались без ответов. Бенте отметил, что они даже не знали программу, а посещая место, где должен был состояться поединок отмечали, что многие пункты, предусмотренные соглашением, не выполнены.

На бой также был приглашен легендарный Леннокс Льюис, который рассказал, что у Поветкина просто отличный удар, который мог бы спасти его на ринге. Боксер Руслан Чагаев также отметил, насколько хорош удар россиянина, однако в этом бою его фаворитом все-таки является Владимир Кличко.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Гастарбайтер
Гастарбайтер

Николай Руденко - украинский Джордано Бруно 70-80-х гг.
Андижан
Андижан
21 октября
21 октября
курс казахстанского тенге
Курс казахстанского тенге к украинской гривне
Укрзалiзниця
Укрзалiзниця