Горячие Новости

Облако тегов

Льюис готов на бой с Кличко, только за 100, а не 50 миллионов долларов

Льюис готов на бой с Кличко, только за 100, а не 50 миллионов долларов

Как рассказал журналист Daily Mail Джефф Пауэлл, который проводил беседу с Льюисом, у него имеется в наличии запись разговора с боксером, и каждая цитата, опубликованная в интервью, имеет свое подкрепление. Журналист рассказал про это сразу после того, как его стали обвинять в искажении слов боксера. Кроме этого, журналист обратился к Льюису с просьбой, чтобы тот повторил свои слова еще раз. Чемпион, объясняя ситуацию, добавил, что в Российской Федерации ему выносили предложение за возвращение на ринг 50 миллионов долларов США. Однако если за поединок с Владимиром Кличко ему предложат сумму в 100 миллионов долларов США, он даст согласие. При этом аналитикам раздела «Новости мира» журнала «Биржевой лидер» стало известно, что Владимир Кличко вместе со своим тренером – Берндом Бенте, посмеялись над заявлениями Льюиса, добавив, что он, скорее всего, договаривается сам с собой.


Кто не будет драться за такие деньги?


В интервью с журналистом Льюис подтвердил, что ему предлагали сумму в 50 миллионов долларов США. Также он добавил: «Буду ли я драться с Кличко, если мне серьезно предложат 100 миллионов долларов? А кто не будет драться за такие деньги?»


Современные гонорары в профессиональном боксе


Украинские боксеры Владимир и Виталий Кличко за свою профессиональную карьеру заработали на двоих сумму, которая приравнивается к 35 миллионам евро. Доходы братьев подсчитало немецкое издание Bild. Именно в Германии братья проводят большее количество своих боев, организацией которых занимается их собственная фирма KMG. Благодаря этому братьям Кличко не требуется оплачивать обязательные 35 процентов от заработанного гонорара промоутеру на стороне.

Владимиру, Виталию и их менеджеру Бернду Бенте принадлежит по трети акций этой фирмы, которая расположена в Гамбурге. Дополнительные доходы они имеют по спонсорским контрактам. Братьям Кличко принадлежат договора с автозаводом Mercedes , производителем витаминных препаратов Eunova, немецкой государственной компанией Telekom и фитнесс-сетью McFit. Все это приносит им приблизительно два миллиона евро в год. Кроме этого, они являются собственниками недвижимости во многих государствах. На примере боя Кличко-Питер во Франкфурте, который закончился уверенной победой Владимира, можно представить себе источники поступлений: телеканал RTL платит 3 миллиона евро за бой, продажа прав на трансляцию в 116 государствах принесла около полмиллиона евро, билетов – один миллион евро. В итоговой сумме - около 5 миллионов евро.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Шимон Перес
Президент Израиля - Шимон Перес

Голда Меир – "мать израильского государства", – родом из Киева

Аватарки мультфильма "Маша и медведь"

Михаил Грушевский - великий историк и Глава Центральной Рады УНР
Ипотечный кредит
Ипотечный кредит
Михайлов Станислав Владимирович (Стас Михайлов)
Михайлов Станислав Владимирович (Стас Михайлов)