Горячие Новости

Облако тегов

Смена Кличко: Александр Усик готов к первому поединку на профи-ринге по боксу

Смена Кличко: Александр Усик готов к первому поединку на профи-ринге по боксу

Что такое профессиональный бокс для украинцев? Это то же, что и профессиональный хоккей в жизни канадцев, баскетбол в США и Литве или футбол в Бразилии и Аргентине. Национальная гордость за нацию и чемпионов, за вид спорта, в котором мы лучше и сильнее, чем весь остальной мир.

Неудивительно, что после блестящей победы Владимира Кличко над Александром Поветкиным, боксерского поединка, имевшего политический подтексти невиданный коммерческий успех (25 млн. долларов – достойная цена за бой Поветкин - Кличко), украинцы надеются на новых чемпионов мира, которые будут прославлять Украину далее в профессиональном боксе.

Одним из таких кандидатов в чемпионы мира по боксу является Олимпийский чемпион Лондона-2012, популярный в Украине боксер Александр Усик, который сегодня получил визу в США и готов отправиться за океан за первой победой на профессиональном ринге, сообщают аналитики раздела "Новости Украины" журнала инвесторов "Биржевой лидер".

Что известно о первом бое на профессиональном ринге Александра Усика

Как сообщает информационный портал «Вести», сегодня олимпийский чемпион Лондона-2012 26-летний Александр Усик узнал о том, что свой первый бой на профессиональном ринге он проведет уже 9 ноября. Официально об этом будет объявлено уже в самые ближайшие дни, вместе с тем, известно, что боксировать Александр будет против соперника из Мексики. В то же время, по информации СМИ, сам Усик пока затруднился назвать имя своего будущего соперника.

Спортсмен также сообщил журналистам о том, что сегодня он получил американскую визу и уже завтра намерен вылететь в США. Дело в том, что в Лос-Анджелесе к своему также первому профессиональному бою готовится его кум и коллега Василий Ломаченко. Соперником его также станет мексиканец - Рамирес. Александр обещал Василию, что он будет лично присутствовать на его первом поединке, который намечен на ближайшую субботу и состоится в Лас-Вегасе.

Напомним, что профессиональный статус А. Усик получил совсем недавно, 26 сентября текущего года, когда прошлогодний олимпийский чемпион заключил контракт с промоутерской компанией братьев Кличко - K2 Promotions. Очевидно, что сотрудничество с такими известными и прославленными боксерами, как братья Кличко, должно позитивно сказаться на профессиональной карьере Александра, а значит, Украина в недалеком будущем может получить еще одного титулованного спортсмена. Контракт с промоутерской компанией рассчитан на пять лет. 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Стамбул
Стамбул
Донецк
Донецк
31 января
31 января

Николай Семейко: украинец, самый молодой 22-летний дважды Герой Советского Союза
Филипп Алексеев
Филипп Алексеев
Вилла
Вилла