Горячие Новости

Облако тегов

Братья Кличко инвестируют в перспективного Александра Усика

Братья Кличко инвестируют в перспективного Александра Усика

25 сентября текущего года должно состояться подписание контракта Александра Усика с K2 Promotions, промоутерской компанией братьев Виталия и Владимира Кличко. Олимпийский чемпион и лучший мировой боксер прошлого года по версии Международной федерации любительского бокса будет представлять компанию, дебютируя на профессиональном ринге. Об этом сообщают эксперты раздела "Новости Украины" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Александр Усик, один из наиболее известных боксеров Украины рассказывает, что планировал продолжить свою карьеру на профессиональном ринге еще в прошлом году — сразу после победы на Олимпиаде в Лондоне, где он выиграл золото в категории до 91 килограмма. Однако интрига относительно будущего боксера сохранялась до недавнего времени, когда в компании братьев Кличко объявили о пресс-конференции с участием Усика. Согласно представленным данным, на ней и произойдет подписание контракта.

Ранее в СМИ неоднократно всплывала информация о заинтересованности различных промоутерских компаний, включая K2 Promotions, в услугах Александра Усика. Но в прошлом году боксер все-таки не появился на профессиональном ринге. Причиной этому послужило решение Усика о выступлении на Всемирной серии бокса за команду "Украинские атаманы". Впервые она представляла Украину в соревнованиях по смешанным и полупрофессиональным правилам. Боксеры выходят на ринг без защитных шлемов и маек, а победителей определяют в пятираундовых поединках, которые идут в зачет командных встреч.

Также в WSB Усик выступал в супертяжелой категории, где на любительском ринге он добился успеха, выиграв, кроме Олимпиады, чемпионат мира-2011. Тем не менее, спортсмен быстро сумел перестроиться и победил во всех шести боях в серии против превосходивших его в росте и весе соперников. Во многом именно благодаря Усику команда "Украинские атаманы" дошла до финала чемпионата WSB, уступив там казахстанской "Астане Арланс".

Безусловно, подписав с Александром Усиком контракт, братья Кличко сделают очень удачную инвестицию в будущее своей компании. Сейчас, наряду с олимпийским чемпионом Василием Ломаченко, Усик является наиболее узнаваемым боксером после самих Владимира и Виталия Кличко. Кроме того, он создал себе уникальный имидж, отплясывая на олимпийском ринге гопак, а на матчи "Украинских атаманов" выходил с саблей через плечо и в шароварах. Весомым преимуществом Усика является умение играть на публику и общаться с прессой. Все это играет в профессиональном боксе важнейшую роль при раскрутке поединков и помогает подороже продать их телевидению.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Алена Водонаева
Водонаева Алёна Юрьевна

Пентхаус
Карпа Ирэна Игоревна
Карпа Ирэна Игоревна
Николаев
Николаев
Днепропетровская область
Днепропетровская область
Секс
Секс