Горячие Новости

Облако тегов

Представитель Кличко назвал Льюиса "пузатым" и опроверг возможность боя с ним

Представитель Кличко назвал Льюиса "пузатым" и опроверг возможность боя с ним
Как уже сообщалось ранее, вскоре после боя Владимира Кличко с Александром Поветкиным, состоявшегося в Москве, прославленный британский боксер Леннокс Льюис заявил о том, что не против провести поединок с Кличко-младшим, однако, при условии, что его гонорар составит не менее 100 миллионов долларов. Сегодня стала известна реакция на такие высказывания «непобедимого чемпиона» в лагере братьев Кличко.

«С пузатым Льюисом драться не станем»

Как сообщает интернет-портал «Сегодня», представитель Виталия и Владимира Кличко, менеджер Бернд Бенте назвал саму идею такого поединка «абсурдной». «Это полный абсурд!» — отметил Б. Бенте. По его словам, Льюис уже не первый раз заявляет о возможности своего возврата на ринг, и при этом требует 100 миллионов долларов. «Мы не рассматриваем возможность боя с людьми, находящимися в такой физической форме», говорит менеджер братьев Кличко и добавляет, что в ходе московского боя с А. Поветкиным он видел Льюиса, дословно, «вместе с его пузом».

Аналитики раздела «Новости Украины» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» напоминают, что последний на сегодняшний день официальный поединок Леннокс Льюис провел летом 2003 года против Кличко-старшего, и тогда судьи присудили ему победу техническим нокаутом после седьмого раунда из-за рассечений, которые были у Виталия. Команда Кличко протестовала, требовала возобновления боя, а в последствии и поединка-реванша, однако тогда Льюис не пожелал выйти на ринг, заявив, что хочет остаться в статусе «непобедимого чемпиона». 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

хэтчбек Opel Astra
Мускулистый хэтчбек Opel Astra

Михаил Грушевский - великий историк и Глава Центральной Рады УНР
Вахиде Гердюм
Вахиде Гердюм
Мармазова Татьяна Ивановна
Мармазова Татьяна Ивановна
Герцлия
Герцлия
Opel Meriva В
Opel Meriva В