Горячие Новости

Облако тегов

Украина: избитый милиционерами-"фашистами" львовянин может сесть в тюрьму - причины

Известное российское издательство «Сегодня» сообщает, что в полиции у бизнесмена Дмитрия Флекмана при обыске обнаружили наркотики.
Александр Рудяк, глава Львовской областной милиции, поделился подробностями дела о сотрудниках милиции, которые участвовали в задержании мужчины.

Мнения двух сторон

 

Двадцативосьмилетний предприниматель уже относил заявление в милицию. Дмитрий жаловался, что был жестоко избит милиционерами, сообщают журналисты интернет-издания «Биржевой лидер». При этом правоохранительные органы требовали у Дмитрия приличную сумму денег. Флекман настаивает, что он лишь жертва беспредела милиции. Однако МВД, в свою очередь, обвинило бизнесмена в хранении наркотиков. Эту новость рассказал Александр Рудяк на одной из пресс-конференций. Служащий МВД удивлен таким жестоким обращением с задержанным. Причем такой «казус» в отделении львовской милиции случился в первый раз. Рудяк также счел нужным добавить, что Флекман не писал в учетном журнале никаких жалоб на милиционеров, которые принимали участие в его задержании.

Глава львовской милиции сообщает, что при досмотре у Дмитрия были обнаружены глазные капли. Это лекарство продается только по рецепту врача. Средство производится в Польше. У Флекмана нашли три полных флакона вещества полупрозрачного цвета. Экспертиза обнаружила, что в лекарстве содержится бупренорфин - вещество, которое относится к группе наркотических. Генерал-лейтенант МВД добавил, что после смыва рук задержанного обнаружилось еще несколько капель этого вида наркотиков.

Рудяк сказал, что если количество наркотического вещества будет превышать допустимую норму, то задержанного "посадят" по статье триста девятой, в которой есть пункт о хранении наркотиков.

Александр уверяет, что все подробности того злосчастного допроса уже известны. Во время общения потерпевшего со служащими милиции в комнате находилось еще три человека, в частности, двое понятых и служащий интернет-провайдера, который проводил сеть в кабинете. Все вышеупомянутые лица уже допрошены. Рудяк утверждает, что все необходимые экспертизы по обвинениям Флекмана в адрес сотрудников МВД будут обязательно проведены, даже проверка ДНК.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Горловка
Горловка
Антитеррористическая операция - АТО
Антитеррористическая операция - АТО

SFX Markets
Телеканал Карусель
Карусель - телеканал

Горбачев Михаил Сергеевич
Билайн Украина
Билайн Украина