Горячие Новости

Облако тегов

Братьев Кличко в Верховной Раде встретили овациями

Как стало известно аналитикам постоянного раздела "Новости Украины" современного информационного онлайн-журнала "Биржевой лидер", Виталий Кличко, лидер оппозиционной партии УДАР, провел небольшую экскурсию в Верховную Раду своего родному младшему брату Владимиру. Тем самым вся дальнейшая деятельность парламентариев была сорвана.

 

Кличко-младший "парализовал" работу Верховной рады

 

Когда самый сильный боксер современного мира, чемпион одновременно по нескольким версиям - IBF, IBO, WBA, а также WBO неожиданно для всех появился на балконе, где находится специально отведенное ложе прессы и места для многочисленных помощников народных депутатов, украинские парламентарии мгновенно поднялись со своих собственных мест и начали бурно аплодировать. Также именитый боксер в сопровождении не менее знаменитого старшего брата быстро прошелся по кулуарам Верховной Рады.

В свою очередь, нынешний спикер украинского парламента Владимир Рыбак, призвал всех находящихся в сессионном зале депутатов удержаться от огромнейшего соблазна персонально поздравить Владимира с настоящей победой над россиянином Александром Поветкиным и далее продолжить начатую работу.

Следует отметить, что в этот понедельник очередное заседание членов согласительного совета в Верховной Раде началось с громких поздравлений именно Владимира Кличко с яркой победой в недавнем боксерском поединке. Тогда Рыбак отметил, что прежде, чем перейти к новым предложениям относительно начавшейся пленарной недели, необходимо поздравить самого Виталия Кличко с победой его младшего брата – Владимира.

Напомним, что пятого октября Владимир Кличко в двенадцатираундовом поединке в российской столице единогласным решением собравшихся судей победил Александра Поветкина по очкам и в очередной раз сумел отстоять свои завоеванные титулы чемпиона мира по версиям WBO, WBA, IBF, а также IBO.

Как известно, на пресс-конференции, организованной сразу после данного спортивного поединка, Виталий громко похвалил соперника своего младшего брата за то, что тот сумел выстоять весь долгий поединок и отметил, что если бы Владимир мог завершить бой раньше, то так бы и произошло. В свою очередь, Кличко-младший также достаточно позитивно отозвался о данном сопернике, но подчеркнул, что во многом был намного сильнее россиянина.

Политик Виталий и чемпион Владимир
 

Президентские выборы не за горами, Виталий Кличко уже начал подготовку. Как сказал народный депутат от партии «Удар» Павел Розенко, целью масштабной поездки в рамках всеукраинского тура, являются консультации с общественностью по вопросам участия Виталия в выборах. Как сообщают «Новости Украины» интернет-издания «Биржевой лидер», народный депутат Владимир Куренной назвал еще одну цель – убедить избирателей. Что на предстоящих выборах нужно выдвинуть единого кандидата. Учитывая рейтинг претендентов, у Виталия есть шанс им стать.

Не совсем согласны с таким предложением союзники из оппозиционного лагеря – «Свобода», и Блок Юлии Тимошенко. Они настаивают на едином кандидате лишь во втором туре. В соответствии с подписанной Кличко, Тягнибоком и Арсением Яценюком в мае этого года в ходе акции «Вставай, Украина» «Декларации о совместных действиях в борьбе против режима Януковича», они договорились объединить силы лишь во втором туре.

Но «ударовцы» во главе с Виталием уверены, что более целесообразно определиться с единым кандидатом с первого тура, и постараются доказать это своим сторонникам. При этом лидер партии не утверждает, что он - единственный претендент.

Принципиальность такого решения политики объяснили тем, что нынешняя власть сделает все возможное, чтобы исключить все неразрешенные вопросы в правовом поле к моменту президентских выборов. В этой связи оппозиции нужна не просто победа уже во втором туре, а победа с наибольшим перевесом, который невозможно будет превзойти никаким «использованием админресурса».

Выдвижение единого кандидата сплотит оппозиционные силы и будут способствовать их лучшему взаимопониманию и более тесному сотрудничеству во имя единой цели.

Как бы ни скромничал Виталий, его рейтинг, действительно, достаточно высок. Кстати, его родной брат Владимир в который раз прославив своей доблестной победой в боксе в свою страну и свою семью, чем косвенно добавил авторитет вероятному кандидату в Президенты Украины.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Opel Antara
Opel Antara
Гороскопы
Гороскоп: помощник в делах финансовых
Ереван
Столица Армении - Ереван

Гриценко Анатолий Степанович
Вашингтон
Столица США - Вашингтон
Елгава
Елгава