Горячие Новости

Облако тегов

Кличко утверждает, что такого соперника, как Поветкин у него "еще не было"

Кличко утверждает, что такого соперника, как Поветкин у него "еще не было"

Завтра двое участников самого ожидаемого боя этого года в супертяжелом весе — украинец Владимир Кличко и россиянин Александр Поветкин — заканчивают тренировочные сборы. После известных медиадней боксеры оставят свои лагеря (у В. Кличко он размещается в альпийском Гоинге, а у его соперника — на олимпийской базе в Подмосковье "Круглое") и прибудут в российскую столицу.

Накануне уже пятой защиты всех своих имеющихся пяти поясов чемпиона Кличко-младший в интервью выразил свое глубокое уважение к послужному списку известного противника. Украинский спортсмен отметил, что Александр Поветкин никогда не проигрывал и не бывал в нокдаунах, и соперников с таким поистине безупречным списком заслуг у него не было с самого начала карьеры, поэтому он заслуживает глубокого уважения. Владимир Кличко сказал, что в плане зрелищности бой будет невероятным, и Поветкин выступит намного лучше, чем во всех прежних своих боях, так как уже два месяца тренируется и поединок пройдет дома, где, как известно, и стены помогают.

Американец Дж. Бэнкс, главный тренер команды украинского боксера, сомневается, что Поветкин является одним из самых тяжелых соперников, так как его подопечный проводил бои и с парнями и покруче, нежели россиянин. Хотя за последние полтора, а, возможно, и два года он, вне всякого сомнения, - один из лучших соперников Кличко и настоящий чемпион. А. Поветкин не знал поражений, так что у него не имеется слабых сторон. Это боец, который выходит на спортивный ринг только за победой.

Аналитики раздела "Новости мира" популярного онлайн-журнала "Биржевой лидер" пишут, что за две недели до намеченного боя билеты в ВИП-зону практически невозможно достать. Возле ринга свободных мест осталось лишь считанное количество. И это при установленных ценах не менее ста тысяч рублей (3 165 американских долларов) за один билет. Но многие ВИП-персоны (а среди известных зрителей будут не только видные, бизнесмены, политики, но также и звезды бокса — такие как Майк Тайсон, Леннокс Льюис, Николай Валуев, Джордж Формэн,) не скупятся, ведь слишком большое желание получить истинное удовольствие от этого спортивного шоу. Так, например, место в 1-ом ряду сектора Platinum сегодня стоит 393 810 российских рублей (это составляет около 12500 долларов). Есть билеты и немного дешевле — категории Platinum А ( 5- 7-й ряды) по 140000рублей (3400 долларов).

Общий призовой фонд данного поединка составляет 23 миллиона долларов, В. Кличко должен получить 17 424 997,5 доллара или же 75 процентов, а Поветкин — 25 процентов или 5 808 332,5 доллара.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Аланья
Аланья
рак
Рак
Роснефть
Роснефть
Акция
Акция
Один в один. Телепроект
Один в один. Телепроект
Великобритания
Великобритания