Горячие Новости

Облако тегов

Хейден Панеттьери в эфире ТВ поведала о помолвке с Владимиром Кличко

Хейден Панеттьери в эфире ТВ поведала о помолвке с Владимиром Кличко
Украинский боксер-гигант Владимир Кличко все-таки решил жениться на своей американской «Дюймовочке» актрисе Хейден Панеттьери (рост Владимира – 2 метра, Хейден – 157 см). По крайней мере, предложение руки и сердца он ей уже сделал, о чем свидетельствует обручальное кольцо на пальце новоиспеченной невесты.
 
Младший брат украинского депутата Виталия Кличко, который давно уже женат и имеет детей, до сих пор остается в статусе холостяка. Но девушкам не стоит обольщаться и питать иллюзии на его счет. Владимир Кличко много лет встречается с американкой Хейден Панеттьери. За это время между влюбленными было всякое, даже разлука, но пара сошлась вновь, чтобы, вполне возможно, уже больше никогда не расставаться. 

Панеттьери объявила о помолвке с Кличко

В среду, 9 октября, актриса лично подтвердила факт обручения с Владимиром Кличко, продемонстрировав всем обручальное кольцо. Об этом 24-летняя звезда многих популярных сериалов рассказала в эфире телевизионного канала ABC. «Я помолвлена!» – радостно произнесла актриса, показав надетое на палец роскошное кольцо с немаленьким бриллиантом.
 
Когда состоится свадебная церемония, Хейден не знает, отметив, что о дате они с Владимиром пока не говорили. 

Их отношения прошли проверку на прочность разлукой

Боксер из Украины и актриса из США начали встречаться четыре года назад. Их роман продлился два года, после чего пара рассталась. Как ни пытались журналисты различных таблоидов докопаться до причины разрыва отношений, так ничего не и узнали. В начале этого года Кличко и Панеттьери снова были замечены папарацци вместе. Когда отрицать очевидное было уже бесполезно, пара признала, что, да, они опять вместе.
 
Как отмечают эксперты отдела «Новости шоу-бизнеса» издания «Биржевой лидер», перед предпоследним боем Владимира Кличко в СМИ начали появляться сообщения о готовящемся предложении руки и сердца, которое украинский боксер озвучит сразу же после вероятной победы над соперником. Но ни Владимир, ни Хейден данные слухи не подтверждали, отмечая, «мол, что вы такое говорите, сами в первый раз слышим». Тем не менее, внимание телекамер было приковано к Кличко, который взял слово после объявления имени победителя. Увы, но боксер говорил только о бое, не проронив ни слова про отношения с Панеттьери.
 
Не тот бой, так другой. Как ранее сообщал «Биржевой лидер», 5 октября Владимир Кличко победил Александра Поветкина. И вот, спустя несколько дней после этого события, Хейден демонстрирует обручальное кольцо, сияя от счастья ярче, чем бриллиант на нем. 
 

Невест у Кличко-младшего было много

Интнрес к личности одного из самых популярных европейских холостяков весьма значителен. Мало, кому известно, что боксер однажды был женат. В 18 лет он женился на модели из Киева Александре Авизовой, у которой был ребенок. Развелись они спустя 1,5 года. Далее в жизнь Кличко вторглась пилот Марина, отношения закончились, когда она выбросилась из окна. Нов скорее Владимир нашел другую даму своего сердца. Тогда масс-медиа стали говорить о романе боксера с моделью из Украины Дианой Ковальчук. Кличко рассказывал, что это были весьма романтичные отношения, она, однажды сделав перерыв, пара рассталась навесгда.

Во время Олимпиады 96-года Кличко стал встречаться с немецкой гимнастикой Магдаленой Бржеской. Они часто вместе появлялись на светских мероприятия. В качестве подружки Владимира Кличко успела походить и телеведущая из Германии Ивон Каттерфельд. С ней он сыграл в фильме, где был ее мужем.

Кроме того, около года Кличко встречался тайно с молодой и красивой моделью из Германии Аленй Гербер. У себя на родине девушка прославилась благодаря тому, что стала в 2008 году дамой месяца в немецкой версии Playboy. Владимир старался не раскрывать на публике эти отношения. Именно это и послужило причиной обиды девушки.

С топ-моделью из Чехии Каролиной Курковой Кличко-младший познакомился в американском городе Нью-Йорке на матче команды по хоккею «Рейнджерс» в Мэдисон Сквер Гарден с летнее время 2008 года. После этого Каролина и Владимир снялись вместе в сессии для издания Vanity Fair. После этого настал черед Люси Лиу из Китая. После этого Владимир Кличк и познакомился с нынешней своей избранницей (подр. «Невеста Владимира Кличко готова подарить ему сына»).

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Кожевникова Мария Александровна
Кожевникова Мария Александровна
Соболевская (Георгиева) Марта
Соболевская (Георгиева) Марта
МММ-2011
МММ: финансовая афера
Заменители алмазов
Заменители алмазов
Кримова, Гульнара Исламовна
Каримова Гульнара Исламовна
24 марта
24 марта