Горячие Новости

Облако тегов

Невеста Владимира Кличко готова подарить ему сына

Невеста Владимира Кличко готова подарить ему сына

В современном мире звезды шоу-бизнеса, спорта или бизнеса особенно подвержены вниманию СМИ и многомиллионной аудитории, которая обсуждает каждый шаг своих кумиров. Сегодня в центре внимания оказался известный украинский боксер Владимир Кличко, а точнее, его невеста. Мировые СМИ облетела новость, что Хайден Панеттьери готовится стать матерью, а отцом будущего малыша является именно украинский боксер. Подробности данной новости и ее достоверность узнавали эксперты разделов «Новости мира» и «Новости Украины» журнала для инвесторов «Биржевой лидер».

Владимир Кличко вскоре станет отцом

Совсем недавно многие СМИ обсуждали помолвку Владимира Кличко и Хайден Панеттьери, а сегодня мир трубит о потомстве в семье украинского боксера.

Невеста украинского чемпиона прокомментировала сложившуюся ситуацию следующим образом: «Сейчас мне 23 года. Многие твердят, что мне еще рано заводить детей, однако я всегда была точно уверена, что стать матерью - это мое призвание по жизни. Именно поэтому я готова к кардинальным изменениям, несмотря на мой возраст».

Когда журналисты спросили миниатюрную Панеттьери, видит ли она украинского чемпиона отцом будущего малыша, Хайден только рассмеялась и сказала, что такая ситуация ее не повергла бы в шок! Также известная актриса фильмов для молодежи рассказала, что отношения с Кличко вышли на новый уровень и заиграли новыми красками.

Напомним, что молодая пара 2 месяца назад объявила о дате своей свадьбы. По данным журнала US Magazine, тандем боксера и актрисы готов пойти к алтарю уже летом текущего года. Как пишет издание, «лишь несколько самых близких людей знали о будущих планах новой пары, так как Хайден не появлялась на публике в своем обручальном кольце». А буквально на днях Хейден все-таки показала миру массивное обручальное колечко.

А ведь совсем недавно 37-летний чемпион по боксу и 23-летняя актриса тщательно скрывали свои отношения. Но во время одного из бейсбольных матчей в Майами, стало очевидно, что пара вновь воссоединилась и их чувства снова горячи и страстны.

На вопросы СМИ о том, что пара снова вместе, Панеттьери ответила что данная ситуация уже слишком очевидна, и актриса не отрицает своего очередного воссоединения с боксером.

Немного о союзе Кличко и Панеттьери

 
Владимир Кличко, который на данный момент является абсолютным чемпионом по боксу, познакомился со своей будущей супругой в одном из Нью-Йоркских ночных клубов во время одного торжества. Вскоре стало ясно, что отношения известного боксера и актрисы не являются дружескими. Как раз в отношении пары Владимира Кличко и Хайден Панеттьери справедливо выражение «противоположности притягиваются». Это действительно так, потому что боксер и актриса имеют множество этих самых противоположностей, начиная от физического роста, и заканчивая объемом зарплаты.
 
Разница в возрасте составляет 13 лет, на данный момент Владимиру 37 лет, а избраннице в августе исполнится только 24 года. Между боксером и актрисой пропасть в росте составляет 43 сантиметра, так рост Володи составляет 198 см, а рост Хейден – 155 см. разница чувствуется и в количестве зарабатываемых денег. Хейден считается хорошей актрисой и ее годовой доход составляет около 2 миллионов долларов, примерно столько же зарабатывает Владимир Кличко за один проведенный бой, следует отметить, что боксер выходит на ринг не реже 3-4 раз за год.
 
Панеттьери отметила, что они с Владимиром всегда отлично общались, даже когда были обычными друзьями. А эти новогодние каникулы пара провела на берегу моря, но отношения тщательно скрывались.
 
Напомним, что избранница известного боксера родилась 21 августа 1989 года в семье актрисы и пожарного сериалов Лесли Воджел. В возрасте одиннадцати лет Хейден получила премию молодого актера в фильме «Вспоминая титанов», в котором актриса сыграла роль Шерил Йост. Вторая премия досталась молодой, амбициозной актрисе за роль в сериале «Герои». В 2012 году Панеттьери получила Золотой глобус за лучшую женскую роль второго плана, эту награду она получила снимаясь в сериале с названием «Нэшвилл». У Хейден есть брат, который блещет своими актерскими талантами.
В общем, ждем пополнения в семье известного боксера и не менее известной актрисы.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Агентство недвижимости
Агентство недвижимости
козерог
Козерог
Microsoft
Microsoft
Агентство недвижимости «Лернер»
Агентство недвижимости «Лернер»
Saxo Bank (Саксо Банк)
Saxo Bank (Саксо Банк)

Екатерина Зеленко – единственная в мире женщина, совершившая воздушный таран