Горячие Новости

Облако тегов

Депутат Украины Ляшко шел к людям на митинг, а получил снежком в глаз

Депутат Украины Ляшко шел к людям на митинг, а получил снежком в глаз

Внефракционный депутат Олег Ляшко пострадал от снежной атаки участников митинга, который прошел под стенами Верховной Рады. Сегодня в здание Верховной Рады, народных избранников и их автомобили были нацелены снежки от избирателей. Причиной такого действия стал провал голосования о назначениях выборов мэра Киева (подробнее в новостном сюжете "Биржевого лидера" Украина: за снежки в депутата - уголовное дело).

«Один снежок попал в меня, прямо в глаз. Не знаю, будет ли синяк, но красный след от прямого удара видно», - написал народный депутат на своей страничке в соцсети Facebook. Кроме того, политик заявил, что считает такое отношение к себе несправедливым. «На заседании ВР при каждой возможности я покидал сессионный зал и шел на митинг к людям, чтобы оказать им поддержку и проинформировать о последних событиях в парламенте. Во время одного из выходов и получил в глаз. Неприятно, конечно. И несправедливо, ведь за киевские выборы я голосовал».

Вместе с тем, Олег Ляшко заявил, что считает снежную атаку проявлением позитивной тенденции. По его словам, он благодарен тем людям, которые бросали снежки в него, в парламент. «Эта проклятая Верховная Рада заслуживает, чтобы ее напалмом забросали, а не только снежками. С удовольствием наблюдал испуганные лица регионалов, бежавших через подземный ход… Ибо, если люди готовы к радикальным действиям - это хорошая тенденция к тому, что наша страна будет другой, шаг за шагом растет сильное гражданское общество», - сказал Ляшко.

Напомним, что народный депутат Украины от Партии регионов Ирина Горина заявила, что по окончании вечернего заседания люди, присутствующие на митинге, начали бросать в нее и других женщин-депутатов землей и льдом. Об этом она рассказала изданию «Украинская правда».

По словам Ирины Гориной, после окончания пленарного заседания Рады она намеревалась пройти пешком в комитет, который находится на улице Садовой. В этот же момент «подбежали люди, которые были на митинге». По словам депутата, было бы все нормально, если бы они выкрикивали какие-то претензии, заявляли то, что они думают. А они начали хватать нас за руки и после того, как мы начали идти дальше, они стали бросать нам в спину не снежки, они стали бросать в нас глыбы льда и куски земли», -заявила она.

Ирина Горина также добавила, что ей по голове заехали большим куском земли, в результате чего у нее большая шишка и ссадина. Депутат намерена написать в милицию заявление о хулиганстве, а также попросить телеканалы, снявшие инцидент, предоставить видео.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

RD Global
RD Global
Гороскопы
Гороскоп: помощник в делах финансовых
26 июня
26 июня
смартфон
Смартфон
Ани Лорак
Ани Лорак
Севилья
Севилья