Горячие Новости

Облако тегов

PR или интрига: свадьбы Владимира Кличко не будет

PR или интрига: свадьбы Владимира Кличко не будет

Звезда популярного американского телесериала «Нэшвилл» опровергла все слухи относительно ее скорой свадьбы с Владимиром Кличко. На прошедшей церемонии Billboard Music Awards 2013, Хайден Панеттьери демонстративно для всех показала, что у нее нет обручального кольца.

Американская актриса утверждает, что разговоры относительно ее помолвке Владимиром Кличко – это всего-навсего чей-то плот бурной фантазии, и не более того. Так, во время походившей в Лос-Анджелесе престижной церемонии Billboard Music Awards 2013, журналисты обратились к молодой звезде, задав вопрос касательно ее скорой свадьбы с чемпионом в супертяжелом весе по версиям IBO, WBO,WBA и IBF, Хайден Панеттьери показала всем, что у нее нет на руке обручального кольца.

Стоит отметить, что немногим ранее, американскую актрису неоднократно замечали с обручальном кольцом на безымянном пальце, что собственно и послужило основной к новым слухам о ее возможно скорой свадьбе с Владимиром Кличко. Но после того, как Хайден Панеттьери заявила, что у нее нет кольца, и не было никакой помолвки, многие ее поклонники предположили, что возможно между молодыми произошла какая-то размолвка. Хотя, невидно того, чтобы Хайден Панеттьери как либо злилась Владимира Кличка. Даже напротив, во время своего последнего интервью для американского издания, Хайден Панеттьери заявила, что Владимир Кличко «горячий парень».

Напомним, как ранее уже писал журнал «Биржевой лидер»,в начале текущего месяца, Владимир Кличко снова успешно защитил свой чемпионский титул в поединке с итальянским боксером Франческо Пьянетто. И именно на данном поединке, Хайден Панеттьери впервые за все время пришла поддержать Владимира Кличка в бою. Специально для этого, американская актриса провела 14 часов в самолете, - передают эксперты раздела «Новости шоу-бизнеса» издания для инвесторов «Биржевой лидер».

Впрочем на вопрос журналистов, будет ли в скором времени свадьба, Хайден Панеттьери ответила лишь, что Владимир ее очень хороший друг, а точнее самый лучший друг, с которым она дружит уже не один год.

Многие болельщики ожидали, что после того, как будет завершен поединок, Владимир Кличко сделает предложение руки и сердца прямо стоя на ринге, однако подобного шага от украинского чемпиона так и не последовало.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Серебряков Алексей Валерьевич
Серебряков Алексей Валерьевич
Радио
Радио
15 июня
15 июня
Карта Южной Осетии
Республика Южная Осетия
Дейдей Евгений Сергеевич
Дейдей Евгений Сергеевич

Иван Кожедуб - украинец, трижды Герой СССР и маршал авиации