Горячие Новости

Облако тегов

Кличко опровергает слухи: не женюсь, в мэры не иду, в космос не лечу

Кличко опровергает слухи: не женюсь, в мэры не иду, в космос не лечу
Младший брат депутата Верховной Рады Украины Виталия Кличко опровергает слухи о себе, заявляя о том, что пока еще не женится, в космос не летит и на пост мэра Киева выдвигаться не собирается.
 
В эфире телеканала ICTV Владимир Кличко сообщил, что уже привык к разнообразным слухам, которые распространяются о нем в средствах массовой информации, но в последнее время слухов стало еще больше. То где-то появляется информация о женитьбе, то о полете в космос, то о мэрских амбициях. Это все слухи, заявил боксер – чемпион мира в супертяжелой весовой категории в пяти версиях: WBO, IBF, IBO, WBA и Ring Magazine.
 
Как отметил Владимир Кличко, он не сообщал официально о своем желании жениться, поэтому не понимает, откуда растут слухи. Если его жизнь изменится, если он решит связать себя с кем-то узами брака, обязательно сообщит об этом, заверил брат лидера партии «УДАР».
 
Как отмечают эксперты отдела Новости шоу-бизнеса издания «Биржевой лидер», у Владимира Кличко романтические отношения с американской актрисой Хайден Панеттьери, но о помолвке пара официально никогда не заявляла. Владимир и Хайден встречались несколько лет назад, потом в их отношениях произошла пауза, но в начале 2013 года они снова начали встречаться.
 
Ранее в СМИ сообщалось о том, что Владимир Кличко собирается сделать Хайден Панеттьери предложение руки и сердца и объявит об этом после боя с итальянцем Франческо Пьянетой (прим. бой состоялся 4 мая этого года в Германии). Панеттьери была в зале, наблюдая за тем, как боксирует Владимир, но предложение выйти замуж так и не услышала.
 
Что касается выдвижения на пост мэра столицы Украины, то это тоже не более чем слух, сообщил Владимир Кличко в интервью Корреспондент.net. Это слух и нет смысла его комментировать сказал боксер, отметив, что ему на посту мэра делать пока нечего.
 
При этом Владимир выразил уверенность в том, что его брату Виталию Кличко по силам изменить страну. «Кто, если не он?», задался вопросом чемпион мира, добавив, что у Виталия достаточно средств, поэтому его намерения бескорыстные и он не думает о собственном кармане. Виталий знает, как живут в Европе и хочет, чтобы украинцы жили по-европейски, отметил Владимир Кличко, сообщив, что был против ухода брата в политику, но это его решение и он поддерживает его.
 
Отметим, что свой следующий бой Владимир Кличко (с вероятностью 50/50) проведет против россиянина Александра Поветкина осенью текущего года в Москве.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Симон Петлюра - создатель вооруженных сил Украины, глава Директории УНР
AGASstudio
AGASstudio
БелСел
БелСел, ООО СП
Google
Google
17 августа
17 августа
Страховая система Японии
Страховая система Японии