Горячие Новости

Облако тегов

Кличко опровергает слухи: не женюсь, в мэры не иду, в космос не лечу

Кличко опровергает слухи: не женюсь, в мэры не иду, в космос не лечу
Младший брат депутата Верховной Рады Украины Виталия Кличко опровергает слухи о себе, заявляя о том, что пока еще не женится, в космос не летит и на пост мэра Киева выдвигаться не собирается.
 
В эфире телеканала ICTV Владимир Кличко сообщил, что уже привык к разнообразным слухам, которые распространяются о нем в средствах массовой информации, но в последнее время слухов стало еще больше. То где-то появляется информация о женитьбе, то о полете в космос, то о мэрских амбициях. Это все слухи, заявил боксер – чемпион мира в супертяжелой весовой категории в пяти версиях: WBO, IBF, IBO, WBA и Ring Magazine.
 
Как отметил Владимир Кличко, он не сообщал официально о своем желании жениться, поэтому не понимает, откуда растут слухи. Если его жизнь изменится, если он решит связать себя с кем-то узами брака, обязательно сообщит об этом, заверил брат лидера партии «УДАР».
 
Как отмечают эксперты отдела Новости шоу-бизнеса издания «Биржевой лидер», у Владимира Кличко романтические отношения с американской актрисой Хайден Панеттьери, но о помолвке пара официально никогда не заявляла. Владимир и Хайден встречались несколько лет назад, потом в их отношениях произошла пауза, но в начале 2013 года они снова начали встречаться.
 
Ранее в СМИ сообщалось о том, что Владимир Кличко собирается сделать Хайден Панеттьери предложение руки и сердца и объявит об этом после боя с итальянцем Франческо Пьянетой (прим. бой состоялся 4 мая этого года в Германии). Панеттьери была в зале, наблюдая за тем, как боксирует Владимир, но предложение выйти замуж так и не услышала.
 
Что касается выдвижения на пост мэра столицы Украины, то это тоже не более чем слух, сообщил Владимир Кличко в интервью Корреспондент.net. Это слух и нет смысла его комментировать сказал боксер, отметив, что ему на посту мэра делать пока нечего.
 
При этом Владимир выразил уверенность в том, что его брату Виталию Кличко по силам изменить страну. «Кто, если не он?», задался вопросом чемпион мира, добавив, что у Виталия достаточно средств, поэтому его намерения бескорыстные и он не думает о собственном кармане. Виталий знает, как живут в Европе и хочет, чтобы украинцы жили по-европейски, отметил Владимир Кличко, сообщив, что был против ухода брата в политику, но это его решение и он поддерживает его.
 
Отметим, что свой следующий бой Владимир Кличко (с вероятностью 50/50) проведет против россиянина Александра Поветкина осенью текущего года в Москве.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ольга Гажиенко (Агибалова)
Ольга Гажиенко (Агибалова)

Овен
ПрАО «МТС Украина»
МТС Украина, ПрАО
Иванов Сергей Борисович
Иванов Сергей Борисович
Хрулёва Елена Владимировна (Елена Ваенга)
Хрулёва Елена Владимировна (Елена Ваенга)
курс швейцарского франка
Прогнозы: курс швейцарского франка