Горячие Новости

Облако тегов

Сегодня - решающий день для участников шоу «Голос країни»

Зрителям шоу «Голос країни» сегодня удастся вплотную приблизиться к своим кумирам, так как настал решающий день для участников проекта, когда наконец-то будет определен его победитель.

Перед последним рывком финалисты «Голосу країни» провели встречу со своими поклонниками. Десять счастливчиков были выбраны из наиболее активных фанатов в социальных сетях, которые получили возможность позавтракать вместе с Анной Ходорковской, Отто Немсадзе, Артемом Кондратюком и Тарасом Мельником.

Фанаты шоу «Голос країни» более всего интересовались отношениями, которые на самом деле сложились у тренеров с финалистами между собой. И, как заверили звезды, они близки настолько, что способны радоваться успехам друг друга.
В сегодняшнем шоу украинские артисты-тренеры участников проекта «Голос країни» лишены права принимать какие-либо решения. Победитель будет определен благодаря голосованию зрителей.
Кроме того, сегодня на сцене «Голосу країни» можно будет увидеть артистов всемирно известного цирка «Дю Солей», которые исполнят номер из популярного шоу «Alegria». В данном номере принимают участие и двое украинцев – певица Марьяна Соболь и гимнаст Денис Толстов. Репетиция артистов прошла в съемочном павильоне «Голосу країни». Как пообещали создатели шоу, благодаря предстоящему зрелищу зрители поверят в волшебство, как никогда ранее.

В прямом эфире за уникальный контракт и титул голоса страны будут соревноваться четыре талантливых вокалиста - Отар Немсадзе (команда Вакарчука), Анна Ходоровская (команда Пономарева), Тарас Мельник (команда Кароль) и Артем Кондратюк (команда Скрипки). Зрители определят победителя.

Аналитики раздела «новости Украины» журнала «Биржевой лидер» напоминают, что «Голос страны.Все по-честному» - это уже третий сезон вокального шоу Украины. И в этот раз места в тренерских креслах заняли Тина Кароль, Олег Скрипка, Александр Пономарев и Святослав Вакарчук. Цель тренеров - найти людей, способных посредством одного голоса творить чудеса на сцене. Первый этап заключался в так называемых специальных прослушиваниях, в ходе которых были отобраны по 14 вокалистов в тренерские команды. На протяжении проекта тренеры открывали своим подопечным секреты успеха на сцене, помогали подбирать репертуар и сценический образ. Менять участника и ограничивать его «форматом» во время проекта нельзя.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Компьютерная игра (видеоигра)
Компьютерная игра (видеоигра)
НТВ - телеканал
НТВ - телеканал

Nordhill Capital
Никосия
Никосия
остров
Остров

Максим Миргородский (позывной "Майк") - комбат и легенда 79-й бригады