Горячие Новости

Облако тегов

Одноклассники.ру о победе "тапки" Кличко над "тараканом" Поветкиным

Одноклассники.ру о победе "тапки" Кличко над "тараканом" Поветкиным

Настоящая волна обсуждения поединка прокатилась по просторам Интернета после вчерашней ровной и уверенной победы Владимира Кличко над россиянином Александром Поветкиным. Многие звезды шоу-бизнеса и политики высказали свое мнение по отношению к бою. Лидер группы «Океан Эльзы» Святослав Вакарчук уважил Александра Поветкина и поздравил с победой Владимира Кличко, а Валуев начал сыпать в сторону Кличко обвинениями в использовании запрещенных приемов. Российская светская львица Ксения Собчак и вовсе болела за Кличко, считая Поветкина непрофессиональным. А пользователи социальной сети «Одноклассники.ру» сравнили победу Володи над Сашей с победой Украины над Россией, конечно же, вмешав политику в спорт. А Кличко и вовсе сравнили с тапком.

Для многих пользователей «Одноклассники.ру» победа Кличко стала своеобразным отмщением за последние политические действия и угрозы санкций в случае подписания Украиной Соглашения об ассоциации с ЕС. На сайте даже появился соответствующий демотиватор, на котором Кличко «евроинтегрирует» нокдаудом Поветкина. Украинские пользователи «Одноклассники.ру» так же отметили, что «Русский витязь», именно так называют Поветкина, держался достойно и не упал в грязь лицом перед Кличко и всей многомилионной аудиторией зрителей. Патриотизм, конечно, берет верх, но многие украинские фанаты бокса прониклись уважением и любовью к Александру.

В особенности девушки, оставляющие в социальных сетях лестные отзывы: «Владимир-лучший, но и Саша тоже хороший», - пишет Татьяна Беззубец. «Конечно, болели за своего Кличко, но Поветкин держался до последнего очень достойно», - отмечает Ирина Дашовская. Кроме того, на «Одноклассники.ру» появились прелестные сравнения Кличко с тапком, в Поветкина с тараканом. «Таракан выстоял удар тапком!», - пишет один из пользователей. Ксения Собчак категорически не понравился выход Поветкина, который она назвала «рашн-деревяшн». Она заявила, что Кличко завоевал симпатию аудитории в первую очередь тем, что пригласил исполнять гимн Украины молодую девушку, а не так, как это сделал Поветкин (гимн России исполнял Иосиф Кобзон)

«Биржевой лидер» напоминает, что букмекеры были полностью уверены в том, что победу одержит именно Кличко. Мнения расходились лишь в вопросе, в каком раунде Поветкин нокаутируется. Мало кто верил в победу Владимира по очкам, однако Витязю все же удалось достойно продержаться до конца боя, хотя исход его был очевиден уже в третьем раунде.

Украинцы пошутили над "Русским Витязем" в "фотожабах"

Непосредственно во время такого долгожданного боя и уже после его окончания многочисленные активные участники разных популярных социальных сетей, в частности таких как Одноклассники.ру весьма активно обсуждали происходящие события на спортивном ринге. Много кто из пользователей отметил именно "грязный "стиль боксирования младшего Кличко, его немного нетипичное поведение на ринге. При этом некоторые жалели, что его сопернику Поветкин никак не может достойно ответить на удары со стороны Кличко.

Участники Одноклассники.ру высказывали разные мысли о проведенном бое: "Договорняк. Кличко уложить мог Поветкина еще в седьмом раунде или в восьмем. Но тогда бы россияне ввели войска!". Пользователи подчеркнули, что "недоработка со стороны команды Кличко –это полное отсутствие национальногоого флага на ринге и кадре (во время трансляции данного боя) и в момент победы".

Социальные сети моментально отреагировали также и на весьма пафосный выход А. Поветкина на ринг, его явную самоуверенность и огромнейшую поддержку в зале сторонников острыми язвительными " фотожабами " и краткими анекдотами. Например: "Хайден Панеттьери: "Милый, где же ты был? " - Владимир Кличко: "Я дрался" -Девушка: "Но почему ты сухой и не пахнешь? " - ВК: "Так ведь я с Поветкиным дрался".
"Жена А. Поветкина: "Саша, как ты себя чувствуешь?" - "Поветкин: Ни в одном глазу ... не вижу!!"

Представленные фотоколлажи носили в основном следующее содержание: "На коліна перед Україною!","С шестого октября Кличко в России запрещен!","Вони погрожують виключити газ. Вимкнемо їм світло" и т.д.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Львов
Львов
Гостиницы Москвы
Гостиницы Москвы
Одноклассники видео
Одноклассники видео

Роман Шухевич: главнокомандующий УПА
Карта Абхазии
Республика Абхазия
Черногория
Черногория