Горячие Новости

Облако тегов

Свободу "предупредили" свастикой и нацистскими символами под офисом

Свободу "предупредили" свастикой и нацистскими символами под офисом

Сегодня импровизированный митинг под офисом ВО "Свобода" в столице Украины устроили около двух десятков человек. Они обрисовали стены дома, в котором располагается офис нацистскими символиками и свастикой. Об этом происшествии сообщил Александр Аронец на своей странице в социальной сети Facebook.

Он так же подробно описал ситуацию, которая произошла под стенами офиса. Группа людей подошла к зданию и начала выкрикивать: "Свобода", "Фашисты" и другие всем надоевшие лозунги коммунистов, после чего "украсили" стены дома нацистскими символиками и свастикой.



Александр Аронец добавил, что самыми яркими адептами неонацизма, являются именно люди, называющие себя неонацистами, поскольку они получают огромное удовольствие во время произношения слова «нацизм», а также когда видят или рисуют где-нибудь символику нацизма. Депутат высказал сожаление, что группа людей сбежала, и представители ВО «Свобода» так и не сумели их догнать и проучить. Нардеп не упустил возможности напомнить для власти «пилипишинцев», которые, по его мнению, имеют непосредственное отношение к данной провокации, что ВО «Свобода» однажды уже сумела задержать и проучить провокаторов, ловивших под домами «рядовых» представителей ВО «Свобода», после чего ломали им руки, ребра и ноги.

Не первый случай

Эксперты раздела «Новости Украины» журнала для деловых людей «Биржевой лидер» в конце августа сообщали о том, что в Черновцах был избит лидер фракции ВО «Свобода» в местном облсовет Назар Горук. Об этом он лично сообщил своим подписчикам на странице в социальной сети Facebook. Он считает, что нападение, или даже покушение на его жизнь произошло из-за его политической и общественной деятельности. Господин Горук сообщил, что на него напали двое хорошо слаженных парней, которые действовали быстро как одна команда. С самого начала нападения в лицо нардепа брызнули из газового баллончика, после чего повалили на землю и стали избивать тяжелым предметом, предположительно битой или железной трубой, которые были отмотаны в материю. Нардеп также подчеркнул, что нападавшие не были простыми «залетными» с улицы, а поджидали именно его в том месте, где он должен был появиться.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Валовый внутренний продукт (ВВП)
Валовый внутренний продукт (ВВП)
Семья
Семья
Turoperatory_Kazahstana
Туроператоры Казахстана
ЦБ Литвы: курс литовского лита
ЦБ Литвы: курс литовского лита
Audi TT
Audi TT
Херсон
Херсон