Горячие Новости

Облако тегов

Нравы: "Фашизм в Украине не пройдет!" сожгли надувную куклу Ирины Фарион

Нравы: "Фашизм в Украине не пройдет!" сожгли надувную куклу Ирины Фарион

16 мая в городе Симферополе в рамках организованной Всеукраинской вахты памяти под названием "Гордимся Великой Победой!" был проведен Всекрымский антифашистский митинг.

На центральной городской площади собралось двадцать тысяч человек от правящей Партии регионов, членов Коммунистической партии Украины, партии "Союз", "Русское единство" для того, чтобы осудить любые возможные попытки возродить сегодня фашизм и наново переписать страницы истории Великой Отечественной войны.
 
Многие митингующие в своих руках держали плакаты с громкими лозунгами: "Крым не предаст память павших!" и «ВО "Свобода" - угроза миру в Украине!". Также экспертам рубрики «Новости мира» журнала «Биржевой лидер» стало известно, что во время данного митинга была сожжена надувная кукла, вместо лица которой была приклеена фотография народного депутата от Всеукраинского объединения "Свобода" И. Фарион. На представленном "чучеле" висела небольшая табличка с красноречивой надписью "Пособница фашистов" и соответствующий флаг со свастикой.
 
В заключение проводимого мероприятия митингующие приняли резолюцию с призывом объединиться всех здоровым силам общества для борьбы против возрастающей ксенофобии и национализма. В частности, участники митинга потребовали от представителей украинских правоохранительных органов, действующих органов власти всех без исключения уровней непременно давать принципиальную оценку любым проявлениям политического экстремизма и неонацизма на территории государства.
 
В принятой резолюции говорится, что жители Крыма никогда не допустят реванша фашистов и во имя своих дедов и отцов, которые героически сражались с врагами, тех, кто погиб на полях сражений, и тех, кто сегодня жив, готовы дать отпор всем, кто посягает на мирное будущее и будущее детей. Митингующие подчеркнули, что всегда Крым был и останется территорией, которая свободна от неофашизма и здесь он никогда не пройдет.
 
Что касается неоднозначной личности Ирины Фарион, которая хорошо известна своими антисемитскими и антироссийскими высказываниями, то следует напомнить, что комментируя ежегодное празднование 9 мая Дня Победы представителями Коммунистической партии, она сказала, что люди с красными флагами сегодня недостойны внимания ВО "Свобода".
 
Фарион заявила, что «свободовцы» борются с колонизованной историей, выражают глубокое сочувствие всем тем, кто в наши дни ходит с этим красным куском материи.
 

Видео: "Фашизм в Украине не пройдет!" сожгли надувную куклу Ирины Фарион

Видео: Биржевой лидер.
"Фашизм в Украине не пройдет!" сожгли надувную куклу Ирины Фарион
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

18 мая
18 мая
МММ-2011
МММ 2011. Новая песня, или хорошо забытая старая?
СМИ - средства массовой информации
СМИ - средства массовой информации
24 января
24 января
ссср
Союз Советских Социалистических Республик (СССР или Советский Союз)
курс юаня
Юань рубль