Горячие Новости

Облако тегов

В центре Донецка в пятницу перекроют движение из-за... митинга

В центре Донецка в пятницу перекроют движение из-за... митинга

Донецкие водители будут вынуждены внести коррективы в свои маршруты движения. Произойдет это по причине того, что завтра, 17 мая, с четырех и до семи часов вечера на центральных улицах города дорожное движение будет ограничено. В пресс-службе государственной автомобильной инспекции Донецка сообщили об ограничениях, которые будут приведены к исполнению на улице Артема в периметре от бульвара Шевченко и до Садового проспекта. Также проезд будет перекрыт на улице Постышева: от проспекта Гурова и до проспекта Комсомольского.

В ГАИ Донецка советуют водителям откорректировать свои автомобильные маршруты так, чтобы избежать движения в центральной части города, лучше продумать все возможные объездные пути. Более того, они просят водителей автотранспорта исключить полностью парковку на участках, что указаны донецкой улично-дорожной сетью.
 
Все эти ограничения автомобильного движения в Донецке, связаны с тем, что на центральной площади города будет проведен концерт-митинг. По предварительным экспертным оценкам, в мероприятии, что состоится на площади имени Ленина, участие примут более чем десять тысяч жителей города и области. Более того, на время, пока будет происходить митинг, а именно, с половины пятого и до половины восьмого пополудни, приостановлено будет движение троллейбусов второго маршрута, которые движутся от Железнодорожного вокзала до конечной остановки на ДМЗ. Работа автобусов, что курсируют по тому же маршруту, будет перераспределена по дорогам в объезд центральной площади. Они будут курсировать от Железнодорожного вокзала до Донецкого академического национального театра оперы и балета имени Соловьяненко.
 
В мэрии прокомментировали событие, дав несколько советов горожанам и гостям города. Они советуют учесть изменения и в промежутке времени между половиной пятого и половиной восьмого вечера воспользоваться трамваями, что курсируют по маршруту номер один и совершают путь от Железнодорожного вокзала и до станции ДМЗ. Еще пассажирам может подойти транспорт, который идет по Университетской улице. Городской совет Донецка предлагает воспользоваться троллейбусными маршрутами под номерами десять и семнадцать, а также автобусными маршрутами под номерами: десять, семнадцать, двадцать пять и семьдесят три.
 
Соблюдая рекомендации Донецкого ГАИ и городского совета, горожане и гости города смогут с удобством скорректировать свои маршруты. Если водители и пассажиры городского транспорта воспользуются советами, то смогут вполне комфортно переждать вынужденные неудобства.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ислам Каримов
Президент Узбекистана Ислам Каримов
6 января
6 января
Режиссёр
Режиссёр
BMW 3-й серии
BMW 3-й серии
30 апреля
30 апреля
12 октября
12 октября