Горячие Новости

Облако тегов

ЧП в Нью-Йорке: Известный иранский музыкант устроил кровавую бойню – последствия

Нью-Йорк

Как сообщает New York Times, вчера в доме известного музыканта рок-группы Free Keys в районе Бруклин в Нью-Йорке случилась трагедия: трое убитых, один человек покончил жизнь самоубийством и еще один человек госпитализирован. Что именно там произошло и каковы последствия случившегося выясняли эксперты раздела "Новости США" интернет-журнала "Биржевой лидер".

Причины конфликта в рок-группе

В 2011 году участники известной группы Yeelow Dogs вынуждены были эмигрировать из Ирана в США, чтобы продолжить свою музыкальную карьеру и играть в стиле рок. По словам менеджера группы Али Салехезаде, в Иране невозможно стать рок-звездой, потому что это противоречит "культурным законам" и нормам шариата. Для рок-группы в стране не было никаких перспектив.

Ранее между участниками группы произошла ссора. По предварительным данным, причиной размолвки между музыкантами могли стать деньги. Известно только то, что один из музыкантов, Рафии Акбар, был выгнан из коллектива за воровство. Менеджер группы отказался давать подробные комментарии произошедшего и сказал только то, что все участники конфликта после этого приняли общее решение держаться подальше друг от друга. "Они никогда не были достаточно близки. Мы все думали, что эта история печального конфликта уже в прошлом". Все обстоятельства этого давнего конфликта выясняет в настоящее время полиция.

Последствия конфликта

После ссоры участники группы не разговаривали и не встречались уже много месяцев. Рафии Акбар перешел играть в другую иранскую музыкальную группу Free Keys.

По неизвестным причинам, которые сейчас тоже выясняют следователи, Рафии оказался у себя в квартире с тремя музыкантами, двое из которых ранее играли с ним в группе Yellow Dogs и приходились друг другу братьями, а третий не принадлежал ни к одной из названных групп. Вместе с музыкантами в квартире также проживал художник из Ирана.

 

По словам свидетелей, из квартиры слышались крики, потом Рафии крикнул одному из музыкантов, зачем его привезли в США из Ирана, а "потом вышвырнули". После этого он достал штурмовую винтовку и застрелил трех музыкантов и ранил художника. Затем убийца поднялся на крышу дома и покончил с собой до приезда полиции.

У следователей возникло уже много вопросов помимо выяснения причин давнего конфликта между музыкантами. Не стыкуется один момент: как оружие, приобретенное в 2006 году, могло оказаться в руках у преступника, который приехал в США только в 2011 году? Полиция параллельно пытается выяснить историю приобретения злополучного ружья.

Все музыканты – и преступник, и его жертвы – по словам Али Салехезаде, были отличными ребятами, все их любили. "Они выглядели стильно, играли отличную музыку, хотели стать известными музыкантами. Теперь этому не суждено сбыться", – с горечью отметил менеджер.

 

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Максим Миргородский (позывной "Майк") - комбат и легенда 79-й бригады
Тель-Авив
Тель-Авив
Народ: литовцы
Народ: литовцы
Соцсеть
Социальная сеть
Нетания
Нетания
Путин
Владимир Владимирович Путин