Горячие Новости

Облако тегов

Российский боксер Абдусаламов уже никогда не встретится на ринге с Кличко

Российский боксер Абдусаламов уже никогда не встретится на ринге с Кличко

Спортивная карьера российского боксера – тяжеловеса Магомеда Абдусаламова, которого медики ввели в искусственную кому, подошла к концу. Как стало известно аналитикам раздела “Новости мира“ журнала для инвесторов “Биржевой лидер“, об этом сегодня, 6 ноября, заявил вице-президент промоутерской компании “Сэмпсон боксинг“ Натан Левкович. По его словам, Магомед больше не сможет выйти на ринг.

Идет сбор денег для помощи Абдусаламову

Кроме того, промоутер сообщил, что с целью сбора пожертвований на лечение Абдусаламова был открыт специальный расчетный счет на имя супруги спортсмена, Баканай. Натан Левкович подчеркнул, что правила боксерской семьи не позволяют повернуться спиной к тем храбрым людям, которые занимаются этим видом спорта. Семья Магомеда сейчас нуждается в помощи. Поэтому будет сделано все возможное, чтобы вернуть его к полноценной жизни. “Магомед больше не будет боксировать, но он хороший и храбрый человек, у него прекрасная семья. Поможет каждый доллар“, - сказал Натан Левкович.

Также Левкович сообщил, что Абдусаламов на данный момент пытается восстановиться от удара. Его подключили к аппарату искусственного жизнеобеспечения. Промоутер боксера подчеркнул, что он начинает чувствовать себя лучше, высокая температура, которая наблюдалась у него в воскресенье, снизилась.

По признанию Левковича, в самом начале представители промоутерской компании не хотели сообщать информацию о перенесенном ударе, однако после того, как произошла ее утечка в американские СМИ, было принято решение прокомментировать ситуацию из первых уст.

Как известно, в прошлые выходные, после проведенного в Соединенных Штатах боя,  боксера Магомеда Абдусаламова ввели в состояние искусственной комы.

В субботу в 10-раундовом поединке в Нью-Йорке в известном комплексе “Мэдисон сквер гарден“ он потерпел поражение в бое с кубинцем Майком Пересом по очкам. В ходе поединка россиянин получил многочисленные повреждения тела и лица.

По информации различных источников, у Абдусаламова были зафиксированы переломы носа и левой руки, сильное рассечение над левым глазом, травма челюсти. А после этого в больнице врачи обнаружили у него небольшой тромб,   , после чего медиками  было принято решение ввести его в кому для того, чтобы избежать осложнений.

Ранее сообщалось, что Абдусаламов намеревался провести бой с Владимиром Кличко.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Инновация (ноу-хау)
Инновация (ноу-хау)

Русские. Народ
Volkswagen Touran
Volkswagen Touran - успешный минивэн
19 августа
19 августа
курс казахстанского тенге
НБ Казахстана: курс казахстанского тенге
Компания  «Дом  в  Европе»
Компания «Дом в Европе»