Горячие Новости

Облако тегов

Еще один боксер из РФ – Абдусаламов, обещавший размазать Кличко, "сел в лужу"

Еще один боксер из РФ – Абдусаламов, обещавший размазать Кличко, "сел в лужу"

В Нью-Йорке прошел боксерский поединок за титул чемпиона США по боксу по версии WBC в супертяжелом весе. Победитель автоматически становился кандидатом на звание чемпиона мира по версии WBC. Эксперты раздела “Новости мира“ журнала для инвесторов “Биржевой лидер“ отмечают, что в ходе поединка ранее не побежденных боксеров кубинец Майк Перес по очкам победил россиянина Магомеда Абдусаламова. Счет по карточкам 97:92 (два раза), 95:94.

Как прошел поединок

Кубинский боксер с уверенностью вел контроль хода всего поединка, он не позволил сопернику использовать свой единственный козырь – сильный нокаутирующий удар (россиянин нокаутировал соперников во всех 18 поединках на профессиональном ринге).

В девятом раунде с Переса сняли бал за удар ниже пояса.

Начало поединка было в достаточно высоком темпе, с большого количества ударов. Оба боксера шли вперед и старались завладеть центром ринга, сделав ставку на одиночные удары. И кубинец, и россиянин намеревались при помощи силового давления захватить инициативу и обратить противника в бегство. И благодаря преимуществу в скорости и более удачной защите, кубинец смог получить небольшое преимущество. В ходе первого раунда ему удался удар, который заставил Абдусаламова пошатнуться.

Что касается второго раунда, россиянин уже немного освоился на ринге и стал чаще попадать. До пятой трехминутки он выглядел неплохо, и в целом, бой был равным. Однако в четвертом раунде Абдусаламов получил гематому на левой стороне лица, которая стала заметно разрастаться, а в концовке этой трехминутки стало понятно, что россиянин уже устал.

Магомед Абдусаламов считает Кличко самым скучным боксером в мире

Магомед Абдусаламов назвал украинского чемпиона мира Владимира Кличко наиболее скучным боксером в мире. По словам Абдусаламова, поединок Кличко с Александром Поветкиным, который состоялся 5 октября, по словам Абдусаламова, был плох настолько, насколько это возможно.

Абдусаламов считает братьев Кличко хорошими боксерами, однако они, по словам россиянина, “не дерутся“. “Маго идет“, ответил россиянин на вопрос о том, какое сообщение он хотел бы передать другим боксерам-тяжеловесам.

Абдусаламов добавил, что он рассчитывает провести еще два или три боя, и после этого получить право на поединок за звание чемпиона мира. Россиянин намерен стать обязательным претендентом на титул WBC (Всемирный боксерский совет), которым сейчас владеет Виталий Кличко.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Кужель Александра Владимировна
Кужель Александра Владимировна
Всемирный банк
Всемирный банк
Московская недвижимость
Недвижимость в Москве
Соколов Андрей Алексеевич
Соколов Андрей Алексеевич
Смольянинов Артур Сергеевич
Смольянинов Артур Сергеевич
Audi A3
Audi A3