Горячие Новости

Облако тегов

Газ сделал старушку убийцей — комментарии экспертов по маркетингу

British Gas

Размещенное в Сети менее недели назад видео собрало почти полтора миллиона просмотров. Содержание его весьма незатейливо. Старушка из Великобритании с азартом играет в жестокую Grand Theft Auto V. Это видеоигра, где основной целью являются драки, стрельба, разрушение, убийства и пытки.

Рядовая игра, казалось бы, однако необычность ситуации в том, что этой игрой увлеклась старушка - британская пенсионерка. Причем на видео имеется окно, где показано, как бабушка ловко управляется с «боевыми» палками и мастерски водит вертолет, десантируясь из него. Все это сопровождается ее нецензурными комментариями и возгласами.
Что же привело бабушку к такому роду занятий вместо бдения над любимым чадом? Оказывается всему виной газ! Нет-нет, со здоровьем у пенсионерки все великолепно для ее возраста, что прекрасно видно на видео.
 
По словам эмоциональной старушки, когда она получила письмо и счет от British Gas, ее возмущению не было предела. Желая сохранить здоровье, снять стресс и на чем-то выместить свой гнев, она села за компьютер. "На 20% подняли? Да вы просто ворюги-ублюдки. Получите же", — написала она в комментарии к ролику и попросила прощения за звучащие в записи ругательства.

Видеоролик - это сигнал от Х к Y


Конечно же, видео стало хитом. Всем хотелось посмотреть, как старушка с азартом убивает врагов на экране, сдабривая все действо крепкими словечками.
 
Однако имеется любопытная деталь. Пресса Британии, ее дотошные журналисты, как правило очень быстро выясняющие большинство личностей британских граждан в Интернете, кто такие, как зовут, откуда, на этот раз хранят молчание.
 
Это позволяет предполагать, что данный ролик есть сам по себе чья-то рекламная кампания, что за его изготовлением стоит либо физическое лицо, либо юридическое, а само видео представляется вирусной рекламой.
 
Только кого, производителя игры, британской компании «Бритиш Газ», кого-то третьего?
Эксперты отдела «Новости мира» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» полагают, что за роликом могут скрываться разные группы заинтересованных лиц.
 
Одна группа с помощью ролика хочет подготовить общественное мнение Британии к грядущему повышению цен, смягчив протест и канализироваав его в компьютерные игры.

Другая группа, возможно, операторы-посредники, таким образом предупреждает оптового поставщика газа о своем несогласии с ожидаемым ими повышением цен. Какое из предположений окажется верным, станет известно в ближайшее время.

Видео: ID1008185386

Видео: Биржевой лидер.
ID1008185386
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Горбачев Михаил Сергеевич
Skype
Skype
FXOpen
FXOpen
Горские евреи
Горские евреи
Компания kvartira.es
Компания kvartira.es
13 мая
13 мая