Горячие Новости

Облако тегов

Владимир Кличко называет Хайден Панеттьери своим пресс-секретарем

Владимир Кличко называет Хайден Панеттьери своим пресс-секретарем

После защиты всех своих титулов в бою с Александром Поветкиным, в столицу Украины прибыл Владимир Кличко. Корреспонденты газеты «Вести» не упустили возможности пообщаться с боксером и расспросить его обо всех насущных вопросах. На вопрос журналистов о своей помолвке с Хайден Панеттьери, Владимир отвечать не захотел, сказав, что свою личную жизнь не будет обсуждать ни с кем. Тогда журналист колко утвердила, что Хайден охотно общается с журналистами за двоих и демонстрирует всем кольцо на безымянном пальце с большим бриллиантом. Владимир, видимо, уловив ироничную нотку корреспондента, назвал возлюбленную своим пресс-атташе.

Немного о боксе

Как известно, Ленокс Льюис несколькими днями ранее сообщал журналистам о предложении, поступившем ему от Владимира на проведение боя за 50 миллионов долларов, однако бой не состоится, потому что Льюис запросил целых сто миллионов. Владимир Кличко во время своего интервью опроверг все слухи о несостоявшейся договоренности, заявив, что от него подобных предложений в адрес Льюиса не поступало. Среди своих ближайших соперников Владимир видит болгарина Кубрата Пулева, финна Роберта Хелениуса, американцев Браента Дженнигса и Деонтэя Уайлдера, россиянин Денис Бойцов, а так же победителя боя, который состоится в феврале будущего года - Тайсон Фьюри – Дэвид Хэй. Кличко-младший также поделился планами выйти в следующий раз на ринг в марте следующего года.

Эксперты раздела «Новости Украины» онлайн-журнала «Биржевой лидер» напоминают, что бой Владимир Кличко – Александр Поветкин проходил под эгидой WBA. Однако WBO не собирается оставаться в стороне и либо будет проводить отборочный тур, либо выставил официального претендента на бой. В последнем случае это будет Денис Бойцов, считает Владимир.

Теперь о личном

«Биржевой лидер» уже сообщал о том, что Хейден Панеттьери, девушка Владимира Кличко, объявила об их помолвке во время интервью на одном из телевизионных каналов. Напомним, что Владимир и Хейден начали свои отношения еще четыре года назад, однако, провстречавшись два с небольшим года пара рассталась. Журналисты долго допытывались, ставили каверзные вопросы и девушке, и Владимиру, однако о причинах разрыва им так ничего и не удалось узнать. Но вначале текущего года пара вновь была замечена вместе, и тогда отрицать очевидное было уже бесполезно, пара помирилась.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

RVD Markets Ltd
RVD Markets Ltd
Банки Москвы
Банки Москвы
26 апреля
26 апреля
Три богатыря
Три богатыря
Турчинов Александр Валентинович
Турчинов Александр Валентинович
График курса евро
Курс евро: графики