Горячие Новости

Поветкин своим боем с Кличко унизил меня – Отар Кушанашвили

Поветкин своим боем с Кличко унизил меня – Отар Кушанашвили

12-раундовый поединок увенчался успехом Владимира Кличко, который поверг Александра Поветкина.
О своем унижении проигрышным боем Поветкина известный телеведущий Отар Кушанашвили описал в своем блоге на «СС», его текст был опубликован в «Вестях». Журналист напомнил слова незабвенного Марка Твена о том, что «нет большей пошлости, чем переоценка себя».

Как умеет выразиться журналист-острослов, он сказал: «Конечно, эту крылатость можно впендюрить в лицо каждому эстрадному артисту, но мы сейчас говорим о суровых бойцах-лесорубах. Если ты, как Поветкин, год рассказываешь, что посвятишь победу ушедшему в мир иной папе, если ты говоришь об этом, будучи даже на глаз не в форме, как должно быть сейчас совестно!»

Он констатирует факт, что этот бой унизил его. Он явно критикует Поветкина за то, что тот заручался именем своего отца, а на самом деле сорок раз падал на пол. Он советует ему стать рядом с Кличко перед зеркалом и посмотреть внимательно, кто из них более готов к победе. И тут телеведущий виртуозно пустился в применение потрясающих сравнений: «Стань с ним перед зеркалом и посмотри, в какой степени готовности находится твой соперник. Ни капли лишнего веса, жилистый, сухопарый, как Отарик на гастролях, готовый за деньги найти не просто «Аль Каиду», но в одиночку самого Усаму бен Ладена, готовый за 17 миллионов долларов жениться хоть на Алле Пугачевой, хоть на Надежде Кадышевой».

Отар возмущен том, что если боксер заявляет, что победит такого парня, как Кличко, он должен выйти на ринг и сделать это. А если уже в третьем раунде было слышно и видно, что поражение гораздо ближе чем победа, он просто кричит Поветкину: «Не выходи на ринг! Не выходи!»

Кроме всего, Кушанашвили крайне возмущен отсутствием благородства у Поветкина, ведь он не поздравил победителя. Как такое можно объяснить и оправдать? Амбиции? Извольте тогда зайти на ринг и проявить их в виде превосходства в силе и мастерстве. А если нет, подойди и пожми победителю руку.

Отар говорит о себе: «Если я мастер, но если не сильнее Владимира Познера в умении задать вопрос, не буду кивать на папу».

Да, россияне получили хороший пинок. Украинцы доказали в который раз, что они не хохлы. Отар советует посмотреть и поучиться, как вел себя Кличко, он сказал: «Я бился с выдающимся боксером». И как же после этого не стыдиться того, что Поветкин не поздравил Кличко с победой.

В завершение Отар Кушанашвили возмутился по поводу мнения о том, что Россия считает себя сверхгосударством: «Тогда и боксер, стоящий за вами, должен быть таким же. Он должен выходить и избивать соперника».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

24 марта
24 марта
iPhone
iPhone
Дугин Александр Гельевич
Дугин Александр Гельевич
3 января
3 января
График курса доллара
Доллар США (USD)
4 января
4 января