Горячие Новости

Облако тегов

Кличко до конца года может провести еще один бой с россиянином

Кличко до конца года может провести еще один бой с россиянином

Деклассировав в прошедшую субботу российского боксера Александра Поветкина, Владимир Кличко в очередной раз смог доказать всем, что по сей день на ринге у него нет соперника, который мог бы его победить. Однако стоит отметить, что статус абсолютного чемпиона мира в супертяжелом весе накладывает ряд дополнительных обязательств на чемпиона. Напомним, ранее журнал "Биржевой лидер" писал о победе Кличко над Поветкиным в статье Одноклассники.ру о победе "тапки" Кличко над "тараканом" Поветкиным.

Как часто Владимиру Кличко нужно защищать свои чемпионские титулы

Владимир Кличко является абсолютным чемпионом сразу по трем ведущим категориям профессионального бокса: Всемирной боксерской организации (WBO), Международной организации бокса (IBF) и Всемирной боксерской организации, в которой Владимир Кличко занимает статус суперчемпиона (WBA). Соответственно, у каждой из этих организаций есть свои первые номера рейтингов, с которыми Кличко-младший обязан проводить бои на защиту чемпионского пояса. Сейчас наступает очередь WBO, где на первом месте расположился российский боксер Денис Бойцов. Вероятно, в скором будущем Владимиру Кличко придется снова зачищать супертяжелый дивизион.

Двадцать третьего февраля 2008 года Владимир Кличко отобрал чемпионский титул организации WBO у Султана Ибрагимова. Бой закончился уверенной победой по очкам украинского боксера. Пятого октября текущего года настала очередь Александра Поветкина. Что же касается следующего претендента на чемпионский титул WBO, то Денис Бойцов может получить свой шанс уже четырнадцатого декабря. Бой пройдет на одной из немецких арен.

Стоит отметить, что уже заждался своего шанса и первый номер в организации IBF, болгарский профессиональный боксер Курбат Пулев. У последнего те же промоутеры, что и у Дениса Бойцова. Дела как Курбата Пулева, так и российского боксера Дениса Бойцова ведет немецкая компания "Зауерленд Эвент". Пулев по праву входит в число первой пятерки самых лучших бойцов в супертяжелом дивизионе, и имеет сегодня все шансы провести поединок с Владимиром Кличко, передают эксперты раздела "Новости Украины " издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Первое место в рейтинге организации профессионального бокса WBA занимает британский профессиональный боксер Дэвид Хэй, однако для него проведение боя с Владимиром Кличко - далекая перспектива. Эксперты говорят о том, что еще сравнительно недавно украинец уверенно победил британского боксера по очкам, а потому особого интереса к данному бою нет.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Лина Костенко – запрещенный в СССР классик украинской литературы
8 января
8 января

Донецкая народная республика (ДНР)
30 мая
30 мая
«Киевстар», АО
Киевстар, АО
Банки Японии
Банки Японии