Горячие Новости

Облако тегов

Левко Лукьяненко: На президентских выборах за Кличко проголосует и Восток

Левко Лукьяненко: На президентских выборах за Кличко проголосует и Восток

Левко Лукьяненко был когда-то депутатом Украины. Пожилой человек имеет награду Героя страны и является одним из тех, кто стоял у истоков украинской независимости. Несколько лет назад Лукьяненко покинул политическую арену, однако решил занять новую активную гражданскую позицию.

Запрещенные лекции


Стало известно, что Левко хотел выступать со своими лекциями в Нижнем и Житомире в начале октября. Однако он получил отказ от представителей высших учебных заведений.

На свои занятиях в Нежине Лукьяненко хотел рассказать о борьбе черниговцев за независимость Украины. Сейчас появилось много информации по этому вопросу, однако молодые люди почему-то мало знают про те времена. Мужчина добавляет, что молодежь даже не помнит события на пике революции, когда на Черниговщине происходили регулярные восстания.

А вот житомирским студентам Лукьяненко хотел прочитать лекцию, главной темой которой будет положение сегодняшней Украины. Бывший депутат хотел проанализировать проблемы независимой страны: почему государство ничего не меняет в своем развитии.

Идея Левко Лукьяненко


В своем проекте Герой Украины хотел бы увидеть на государственных должностях больше украинцев. Лукьяненко считает, что сейчас страной управляют коррупционеры, большая часть которых – представители других национальностей.

Мужчина призывает людей выбирать в качестве представителей государства настоящих украинцев. Ведь ситуацию можно изменить либо оружием, либо рациональными действиями парламента. Сам Левко выступает против первого способа спасения Украины. Экс-депутат надеется, что на выборы в следующем году придет каждый. И люди не будут продавать свой бюллетень за бесценок, а найдут в списке кандидатов украинцев и проголосуют за кого-нибудь из них.

Мнение о предложении Юлии Тимошенко

Свое отношение к идее Тимошенко о выступлении тремя колоннами бывший политик показал неоднозначным. Как говорит Лукьяненко: выборы могут пройти либо в один, либо в три тура. Здесь уже зависит от выбора Парии Регионов. Если же будет два этапа выборов, то выступление кандидатов тремя партиями вполне возможно. Если же главы страны все-таки решат сделать один тур: выдвигать три колонны представителей какой-то партии категорически запрещается.

О Владимире Кличко. Также Левко выразил свое мнение по поводу кандидатуры Кличко. Бывший политик считает, что, несмотря на выдающиеся успехи в спорте, Виталий мало что знает об истории своей страны. Но среди оппозиции боксер получил весьма неплохое место. Лукьяненко уверен, что за партию «УДАР» проголосует весь Запад, Восток и Центр.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Лондонская фондовая биржа
Лондонская фондовая биржа
Меньщиков Степан
Меньщиков Степан
Бухарская область
Бухарская область Узбекистана
Содружество Независимых Государств (СНГ)
Содружество Независимых Государств (СНГ)

Лина Костенко – запрещенный в СССР классик украинской литературы
Ксения Бородина
Бородина Ксения