Горячие Новости

Облако тегов

Левко Лукьяненко: На президентских выборах за Кличко проголосует и Восток

Левко Лукьяненко: На президентских выборах за Кличко проголосует и Восток

Левко Лукьяненко был когда-то депутатом Украины. Пожилой человек имеет награду Героя страны и является одним из тех, кто стоял у истоков украинской независимости. Несколько лет назад Лукьяненко покинул политическую арену, однако решил занять новую активную гражданскую позицию.

Запрещенные лекции


Стало известно, что Левко хотел выступать со своими лекциями в Нижнем и Житомире в начале октября. Однако он получил отказ от представителей высших учебных заведений.

На свои занятиях в Нежине Лукьяненко хотел рассказать о борьбе черниговцев за независимость Украины. Сейчас появилось много информации по этому вопросу, однако молодые люди почему-то мало знают про те времена. Мужчина добавляет, что молодежь даже не помнит события на пике революции, когда на Черниговщине происходили регулярные восстания.

А вот житомирским студентам Лукьяненко хотел прочитать лекцию, главной темой которой будет положение сегодняшней Украины. Бывший депутат хотел проанализировать проблемы независимой страны: почему государство ничего не меняет в своем развитии.

Идея Левко Лукьяненко


В своем проекте Герой Украины хотел бы увидеть на государственных должностях больше украинцев. Лукьяненко считает, что сейчас страной управляют коррупционеры, большая часть которых – представители других национальностей.

Мужчина призывает людей выбирать в качестве представителей государства настоящих украинцев. Ведь ситуацию можно изменить либо оружием, либо рациональными действиями парламента. Сам Левко выступает против первого способа спасения Украины. Экс-депутат надеется, что на выборы в следующем году придет каждый. И люди не будут продавать свой бюллетень за бесценок, а найдут в списке кандидатов украинцев и проголосуют за кого-нибудь из них.

Мнение о предложении Юлии Тимошенко

Свое отношение к идее Тимошенко о выступлении тремя колоннами бывший политик показал неоднозначным. Как говорит Лукьяненко: выборы могут пройти либо в один, либо в три тура. Здесь уже зависит от выбора Парии Регионов. Если же будет два этапа выборов, то выступление кандидатов тремя партиями вполне возможно. Если же главы страны все-таки решат сделать один тур: выдвигать три колонны представителей какой-то партии категорически запрещается.

О Владимире Кличко. Также Левко выразил свое мнение по поводу кандидатуры Кличко. Бывший политик считает, что, несмотря на выдающиеся успехи в спорте, Виталий мало что знает об истории своей страны. Но среди оппозиции боксер получил весьма неплохое место. Лукьяненко уверен, что за партию «УДАР» проголосует весь Запад, Восток и Центр.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ислам Каримов
Президент Узбекистана Ислам Каримов
Дом-2
Дом-2 2008
Беларусы
Народ: белорусы
Добкин Михаил Маркович
Добкин Михаил Маркович
Hitman
Hitman
Лукашенко Галина Родионовна
Лукашенко Галина Родионовна