Горячие Новости

Облако тегов

Бой боксера из Узбекистана Алишера Рахимова в России не состоится – причины

Бой между узбекским боксером Алишером Рахимовым и россиянином Айком Шахназаряном, намеченный на 4 ноября в Краснодаре, не состоится. Причиной послужило избиение неизвестными личностями Алишера Рахимова 6 октября и причинение ему серьезных травм.


Рахимова избили неизвестные


Это произошло в Узбекистане. Алишер Рахимов – 35-летний узбекский спортсмен, мастер профессионального бокса в первом среднем весе.

«Он должен был выступить 4 ноября в Краснодаре, в «Баскет Холле» перед началом основного боя между бывшим чемпионом мира Олегом Маскаевым и Кори Сандерсом из США в рамках WBC», - сказал вице-президент промоутерской компании «Кирилл овчинников» Николай Бакланов в беседе с радио «Озодлик» (узбекская служба радиостанции «Свобода».

«Рахимов был сильно избит в Узбекистане и получил травмы», сообщает источник. Теперь бой между Алишером Рахимовым и Айком Шахназаряном отменен, а Шахназаряну нашли другого противника. «Нам позвонили из Федерации бокса Узбекистана и сообщили, что Алишер не сможет участвовать», - отмечает Н. Бакланов. По словам самого Рахимова, он возвращался после тренировки домой, к нему подошли несколько человек и спросили: «Ты – Алишер Рахимов?». Затем попросили вместе сфотографироваться, и внезапно распылив ему в лицо из газового баллончика, повалили на землю и стали избивать. Как выяснилось, нападавшие переломали спортсмену ноги битами. Организатор бокс-шоу в Краснодаре, Н. Бакланов сообщил также, что сейчас состояние А. Рахимова улучшается, но придется еще какое-то время находиться под врачебным наблюдением.

Через своих представителей А. Рахимов попросил назначить бой с Шахназаряном позже и сообщил, что скоро начнет бегать и делать легкие упражнения.

Противником Шахназаряна назначен Бехзод Набиев, он также из Узбекистана. Он выступал в боях от «Урал Бокс Промоушн», раньше его менеджером был Олег Богданов. «Очень сильный боксер – он показал себя среди любителей. Помню его встречу с Федором Полозовым в Ногинске – показал очень чудесный бой», - говорит Н. Бакланов.

35-летний Алишер Рахимов прошлый бой на звание чемпиона в турнире WBC Baltic проиграл в легком весе другому российскому мастеру спорта – 27-летнему Денису Шафикову. В том бою судья дисквалифицировал А. Рахимова в 11-ом раунде из-за удара ниже пояса Шафикову.

Аналитики раздела «Новости Украины» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» напоминают, что выступающий в Узбекистане под кличкой «Али» Алишер Рахимов родился в 1977 году в Ургенче. Занимается в России в Нижнетагильской федерации бокса. На профессиональном ринге провел 27 боев, 25 из них выиграл. 2 боя проиграл. 12 раз повергал своих противников в нокаут.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Владимир Рыбак: украинец, для которого флаг дороже, чем жизнь
Фидомобайл
Фидомобайл
Opel Antara
Opel Antara
Одноклассники.ру
Одноклассники.ру
14 августа
14 августа
PayPal (платежная система ПейПал)
PayPal (платежная система ПейПал)