Горячие Новости

Облако тегов

Бой боксера из Узбекистана Алишера Рахимова в России не состоится – причины

Бой между узбекским боксером Алишером Рахимовым и россиянином Айком Шахназаряном, намеченный на 4 ноября в Краснодаре, не состоится. Причиной послужило избиение неизвестными личностями Алишера Рахимова 6 октября и причинение ему серьезных травм.


Рахимова избили неизвестные


Это произошло в Узбекистане. Алишер Рахимов – 35-летний узбекский спортсмен, мастер профессионального бокса в первом среднем весе.

«Он должен был выступить 4 ноября в Краснодаре, в «Баскет Холле» перед началом основного боя между бывшим чемпионом мира Олегом Маскаевым и Кори Сандерсом из США в рамках WBC», - сказал вице-президент промоутерской компании «Кирилл овчинников» Николай Бакланов в беседе с радио «Озодлик» (узбекская служба радиостанции «Свобода».

«Рахимов был сильно избит в Узбекистане и получил травмы», сообщает источник. Теперь бой между Алишером Рахимовым и Айком Шахназаряном отменен, а Шахназаряну нашли другого противника. «Нам позвонили из Федерации бокса Узбекистана и сообщили, что Алишер не сможет участвовать», - отмечает Н. Бакланов. По словам самого Рахимова, он возвращался после тренировки домой, к нему подошли несколько человек и спросили: «Ты – Алишер Рахимов?». Затем попросили вместе сфотографироваться, и внезапно распылив ему в лицо из газового баллончика, повалили на землю и стали избивать. Как выяснилось, нападавшие переломали спортсмену ноги битами. Организатор бокс-шоу в Краснодаре, Н. Бакланов сообщил также, что сейчас состояние А. Рахимова улучшается, но придется еще какое-то время находиться под врачебным наблюдением.

Через своих представителей А. Рахимов попросил назначить бой с Шахназаряном позже и сообщил, что скоро начнет бегать и делать легкие упражнения.

Противником Шахназаряна назначен Бехзод Набиев, он также из Узбекистана. Он выступал в боях от «Урал Бокс Промоушн», раньше его менеджером был Олег Богданов. «Очень сильный боксер – он показал себя среди любителей. Помню его встречу с Федором Полозовым в Ногинске – показал очень чудесный бой», - говорит Н. Бакланов.

35-летний Алишер Рахимов прошлый бой на звание чемпиона в турнире WBC Baltic проиграл в легком весе другому российскому мастеру спорта – 27-летнему Денису Шафикову. В том бою судья дисквалифицировал А. Рахимова в 11-ом раунде из-за удара ниже пояса Шафикову.

Аналитики раздела «Новости Украины» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» напоминают, что выступающий в Узбекистане под кличкой «Али» Алишер Рахимов родился в 1977 году в Ургенче. Занимается в России в Нижнетагильской федерации бокса. На профессиональном ринге провел 27 боев, 25 из них выиграл. 2 боя проиграл. 12 раз повергал своих противников в нокаут.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Налог на добавленную стоимость (НДС)
Налог на добавленную стоимость (НДС)
Павел Валерьевич Дуров
Дуров Павел Валерьевич
История алмазов
История алмазов
Самарканд
Самарканд
Знаки зодиака
Знаки зодиака
Страховая система Азии
Страховая система Азии