Горячие Новости

Облако тегов

Гульнара Каримова "чрезвычайно талантливый ювелир" - "Леди Mail.Ru"

Гульнара Каримова - известна в мире, как "узбекская принцесса", дочь Президента Узбекистана и одна из наиболее влиятельных и скандальных политиков Узбекистана.

Были месяцы, когда по популярности в Интернете по поисковым запросам Яндекса Гульнара Исламовна даже обгоняла своего отца - Президента Ислама Каримова - Названы самые известные политики Узбекистана в Яндексе: Гульнара Каримова опять впереди.


Чем известна миру Гульнара Каримова?


В СМИ разных стран мира Гульнара Каримова выглядит в разных имиджевых измерениях:

- талантливый дизайнер, чьи показы моды идут в Китае и США, после которых по мнению социальных сетей Одноклассники СМИ Узбекистана просто разыграли фарс о модном показе Каримовой в Нью-Йорке, дав собственную оценку произошедшего;

- еще Гульнара Каримова - "звезда соцсети Твиттер" особенно после каверзных вопросов въедливых западных журналистов о ее покровительстве рейдерским захватам предприятий в Узбекистане. Скандал закончился тогда на "высокой ноте" - нецензурной бранью Гульнары Каримовой в соцсетях ;

- Гульнара Каримова также скандальный экс-дипломат Узбекистана, которого правоохранительные органы ЕС обвиняют в "грязных сделках" с оффшорами в Швеции и Швейцарии - Прокуратура обыскала особняк Гульнары Каримовой в Женевев Швейцарии. В итоге Имя Гульнары Каримовой было вычеркнуто из списка послов Узбекистана .

Несмотря на перечисленные факты, имя Гульнары Исламовны Каримовой называется в числе наиболее вероятных преемников Ислама Каримова на посту Президента Узбекистана.

Какой еще талант Гульнары Каримовой остался в тени? - разбирались аналитики раздела "Новости Узбекистана" журнала инвесторов "Биржевой лидер".

«Леди Mail.Ru» отметила Гульнару Каримову в числе самых талантливых ювелиров на территории бывшего СССР

Имя Гульнары Каримовой имело ранее отношение к ювелирному дело лишь, как одной из состоятельных и требовательных покупателей дорогих украшений в Узбекистане - подробнее: Ошибка PR: Гульнара Каримова разместила в Twitter фотосессию своих украшений .

Неожиданно для многих «Леди Mail.Ru» 17 октября 2013 года отнесло Гульнару Каримову к числу самых известных ювелиров не только Узбекистана, но и всего СНГ. Речь идет о публикации За пределами столицы: ювелирные «звезды» стран СНГ, в которой автор и известный эксперт Алексей Остальцев в числе всего нескольких крупнейших ювелиров "за пределами Москвы" назвал имя Гульнары Каримовой, объяснив, что в Средней Азии занятие дорогостоящим ювелирным делом — удел для олигархов или, если быть точным, для их близких и дальних родственников по нисходящей женской линии, считает автор издания «Леди Mail.Ru».

В качестве наиболее талантливого ювелира «Леди Mail.Ru» приводит изделие дочери президента Узбекистана - Гульнары Каримовой, давая ей самую высокую оценку. Эксперт объяснил, что в кольце Гульнара Каримова "не стесняется обращаться к традиционным для Средней Азии мотивам. Этнический элемент довольно силен в ее творчестве. Дизайнер Гульнара Каримова любит необработанные камни, тяготеет к классическому желтому золоту разнообразных фактур, иногда заимствует что-то из работ известных мастеров Европы, но значительно чаще остается верна только себе… Недаром коллекции Guli обширны, радуют богатством форм и палитрой используемых материалов. Они весьма аутентичны и способны не просто украсить, а создать целый неповторимый образ, пишет эксперт.

Как пример, Алексей Остальцев приводит кольцо на весь палец (обычно надевается на указательный или, реже на средний палец), сделанное в неповторимом восточном стиле.

Мнение пользователей социальной сети "Мой мир" совпало с оценками аналитика «Леди Mail.Ru»: восхищение, признание таланта автора и то, что "подобной красотой можно любоваться вечно". Хотя самые высокие оценки были даны не работе Гульнары Каримовой, а мастерам из Казахстана (также дочь президента) и ювелирам Украины. Оставить свое мнение о ювелирном мастерстве Гульнары Каримовой может каждый пользователь соцсети "Мой мир",  подчеркивают наши эксперты.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

20 июля
20 июля
Quantic_Dream
Интерактивное кино и смешанные жанры
Элина Карякина
Карякина Элина
Фарион Ирина Дмитриевна
Фарион Ирина Дмитриевна
Киев
Киев
Владивокавказ
Столица Северной Осетии город Владикавказ