Горячие Новости

Облако тегов

Гульнара Каримова связала арест двоюродного брата со своей сестрой Лолой

Гульнара Каримова связала арест двоюродного брата со своей сестрой Лолой

В социальной сети Instagram дочь Ислама Каримова, президента Узбекистана, Гульнара, высказала свое мнение по отношению к аресту Акбарали Абдуллаева, который приходится ей двоюродным братом, и по горькой традиции, не упустила возможности кинуть камень в огород своей сестры Лолы. 16 октября в своем блоге Гульнара официально подтвердила арест Акбарали, об этом сообщила узбекская служба Радио Свободы (Озодлик).

Сообщение, размещенное Гульнарой, начинается с разделения ее семьи на две части, к первой из которых, и, конечно же, хороших, относится ее отец. А другая ее часть разворовывает и «уничтожает», пишет Гульнара. При этом своего арестованного брата Акбарали Гульнара всячески оправдывает, рассказывая о том, что он всего лишь выполнял поручения фонда «Сен ёлгиз эмассан» («Ты не сирота»), которым руководит их сестра Лола, и именно по этой причине он в данный момент находится в заключении. Гульнара утверждает, что ее брат самостоятельно открыл 25 строений, в которых располагаются детские дома и дом малютки, однако сразу после открытия с них была содрана дорогая штукатурка и кафель, а также сняты люстры. Все дома, которые он строил, были торжественно открыты фондом, и это нельзя считать парадоксом, на самом деле, это закономерность, пишет в своем блоге Гульнара Каримова.

Ответ Гульнары

Эксперты раздела «Новости Узбекистана» журнала для деловых людей «Биржевой лидер» предполагают, что подобное сообщение Гульнары Каримовой можно расценивать как своеобразный ответ на интервью, которое недавно ВВС дала ее сестра. Тем более что уже более 12 лет родные сестры не общаются друг с другом.

Следует напомнить о том, что несколько дней назад «Биржевой лидер» сообщал о задержании племянника супруги президента Узбекистана Акбарали Абдуллаева, которому было предъявлено обвинение в уклонении от уплаты налогов, а также других обязательных платежей. Также он обвиняется в растрате, получении взятки и хищении. Интересным фактом также является то, что Акбарали называли потенциальным приемником Ислама Каримова на посту президента до начала его преследования. Однако еще в прошлом году ему пришлось пуститься в бега, пока его мать, сестра супруги президента, не добилась для сына этакой неприкосновенности. После возвращения Акбарали на родину все сплетни о нем, как о будущем приемнике прекратились.

Лола дистанцируется от семьи


Ранее журнал "Биржевой лидер" сообщал о том, что Лола Каримова-Тилляева, младшая дочь президента Республики Узбекистан Ислама Каримова рассказал о скандале, который имел место в их семье. Лола не разговаривает со своей сестрой Гульнарой Каримовой. Они не общаются последние двенадцать лет. Также она заявила в своем интервью западным средства массовой информации, что она предпочитает дистанцироваться от одиозных мер ее отца.

По словам Лолы, политическая деятельность является на самом деле очень большой ответственностью, а потому становится делом всей жизни. Сейчас Лола Каримова-Тилляева полностью сосредоточена на своей семье. У нее с супругом растут двое дочерей и один сын. Она уверена в том, что основными задачами ее и ее супруга является то, что они должны дать своим детям правильные ориентиры в жизни и сделать так, что бы их дети были порядочными и скромными людьми.

Отвечая на вопросы журналистов в о том, как она оценивает шансы своей сестры на пост преемницы Ислама Каримова, Каримова младшая заявила, что Гульнара Каримова имеет не много шансов на получение столь высокой должности в стране. Помимо этого она ответила, что рассказать о своих отношениях с сестрой она не может, потому как они не общаются уже около двенадцати лет. Свыше того, Гульнара и Лола не встречаются в рамках семейных мероприятий. Причина данному конфликту является в том, что у сестер абсолютно различные взгляды на жизнь, - передают эксперты раздела "Новости Узбекистана" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Что же касается здоровья Ислама Каримова, то Лола подчеркнула, что все слухи о плохом самочувствии ее отца которые не утихают уже довольно долгое время на самом деле не имеют под собой никаких реальных оснований. Сама же она пожелала бы всем в возрасте семидесяти пяти лет чувствовать себя также хорошо как и ее отец.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Пак Чэ Сан (PSY)
Пак Чэ Сан (PSY)
Ford Mustang
Ford Mustang
ЦБ Литвы: курс литовского лита
ЦБ Литвы: курс литовского лита
Пафос
Пафос
евреи
Народ Израиля - евреи
Янукович Людмила Александровна
Янукович Людмила Александровна