Горячие Новости

Облако тегов

Ошибка PR: Гульнара Каримова разместила в Twitter фотосессию своих украшений

Гульнара Каримова разместила в Twitter фотосессию своих ювелирных украшений

Старшая дочка президента Республики УзбекистанГульнара Каримова – опубликовала на собственной странице в социальной сетиТвиттер” фотосессию, в которая представлена она с ювелирными драгоценностями под ее авторством. Около десятка фотоснимков Гульнары, выполненные в “Инстаграмм” и обрамленные бриллиантами с павлиньими перьями, вызвали оживленные дискуссии у пользователей и блогеров, - сообщают эксперты раздела “Новости Узбекистана” журнала для современных инвесторов “Биржевой лидер”.

Сорокалетняя Гульнара Каримова на своей странице в “Твиттере” опубликовала очередную фотосессию пятнадцатого апреля, сопровождая ее комментарием: “Устала... Отсняли фотосессию...”

Старшую дочь узбекского президента переполняет гордость за собственный труд после позирования ею полуобнаженной, в павлиньих перьях, увешанной серьгами, подвесками и громоздкими кольцами.

Девушка убеждена в том, что подарила только что миру возможность наслаждаться ее божественным образом и соприкоснуться с красотой.

В свою очередь, многочисленная армия последователей Гульнары Каримовой в соцсети “Твиттер” поспешила отреагировать восторженными комплиментами и комментариями о ее вкусе, красоте, сексуальности и т. п.

Ведь симпатична ли Гульнара Каримова в перьях павлина – это вопрос вкуса.

Однако то, что женщина с оголенными плечами и грудью, с истомой, с полуоткрытыми устами, направляющая взор через павлинное перо, не совсем походит на будущего главу государства Республики Узбекистан - бесспорно.

Сложно представить политического, общественного деятеля, посла государства в Организации Объединенных Наций в Женеве, коим работает Гульнара Каримова, весь день занимавшегося позированием в перьях… в павлиньих.

В частности, узбекского политика, особенно, когда президент Республики Узбекистан – Ислам Каримов – проводил важные переговоры в городе Москве с президентом Российской Федерации – Владимиром Путиным.

Роль, которую себе прочит Гугуша

Гульнара Каримова, она же Гугуша /музыкальный псевдоним Гульнары/ своих амбиций не скрывает оказаться в кресле президента Республики Узбекистан. В этом ничего нет удивительного – наследники диктаторов зачастую вырастают с убеждением: все государство принадлежит их семье.

Так, выжженное политическое поле только на руку играет отпрыскам диктатора, и на горизонте никого другого нет, помимо них – в Северной Корее социалистическая монархия тому является лучшим примером.

И потому, начатая Каримовой Гульнарой в марте 2013 г. очернительная кампания против г-на Азимова была многими воспринята, как начало в борьбе за трон.

Впрочем, этим предположениям поспособствовали и слухи, которые распускались при участии оппозиции за границей, что якобы девятнадцатого марта Каримов Ислам перенес инфаркт.

Г. Каримова в социальной сети “Твиттер” обвинила Азимова в коррупции, также допустила рассуждения относительно его возможного богатства в четыре миллиарда долларов Соединенных Штатов Америки, о бизнесе ближайших его родственников.

Так, сражение в “Твиттере” явилось лакмусовой бумажкой, которое определило вес и роль каждого из потенциальных преемников заметно постаревшего Ислам Каримова.

По всей видимости, разоблачения Гугуши на мнения ее отца не влияют. Ислама Каримова обвинять можно в пытках, в диктатуре, расстреле Андижана, разворовывании страны и коррупции, однако не в глупости, есть сомнения в том, есть ли у него желание, чтобы возглавил Республику Узбекистан президент в перьях.

Кстати, Азимов сопровождал И. Каримова во время поездки в Москву, и, невзирая на критику Гульнары и протоколу, который предписывает министру иностранных дел государства сидеть подле главы государства во время иностранных туров, разместился справа от него.

Гульнара же весь день провела за фотосъемкой, определив собственное положение: ей все можно все, то есть грабить страну, в перерывах бегать в марафоне “За жизнь”, а еще насаждать на людей собственную красоту, хотя серьезно никто ее не воспринимает.

В “Твиттере” не заставили себя долго ждать возгласы, комментарии, оценки. В основном это были восхищения. Один из пользователей в социальной сети отметил: «Вы идеал для нас! Вы – леди страны. Мы желаем вас видеть той, какая вы есть. Да и образ создать не каждый умеет и может, это также талант))вы правы».

Не глядя на жаркий диспут, Гульнара продолжает тем временем постить очередные фото и получает к ним оценки: «Одухотворенность ваша пронзительна!!!». Но «в красивой коллекции вы еще лучше!..”.

Видео: Гульнара Каримова разместила в Twitter фотосессию своих украшений

Видео: Биржевой лидер.
Гульнара Каримова разместила в Twitter фотосессию своих украшений
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Соцсеть
Социальная сеть
Арсений Яценюк
Яценюк Арсений Петрович

Владимир Зиновьевич Парасюк
топ
ТОП (рейтинг)
Страховая система США
Страховая система США
Голос Америки
Голос Америки