Горячие Новости

Облако тегов

Ошибка PR: Гульнара Каримова разместила в Twitter фотосессию своих украшений

Гульнара Каримова разместила в Twitter фотосессию своих ювелирных украшений

Старшая дочка президента Республики УзбекистанГульнара Каримова – опубликовала на собственной странице в социальной сетиТвиттер” фотосессию, в которая представлена она с ювелирными драгоценностями под ее авторством. Около десятка фотоснимков Гульнары, выполненные в “Инстаграмм” и обрамленные бриллиантами с павлиньими перьями, вызвали оживленные дискуссии у пользователей и блогеров, - сообщают эксперты раздела “Новости Узбекистана” журнала для современных инвесторов “Биржевой лидер”.

Сорокалетняя Гульнара Каримова на своей странице в “Твиттере” опубликовала очередную фотосессию пятнадцатого апреля, сопровождая ее комментарием: “Устала... Отсняли фотосессию...”

Старшую дочь узбекского президента переполняет гордость за собственный труд после позирования ею полуобнаженной, в павлиньих перьях, увешанной серьгами, подвесками и громоздкими кольцами.

Девушка убеждена в том, что подарила только что миру возможность наслаждаться ее божественным образом и соприкоснуться с красотой.

В свою очередь, многочисленная армия последователей Гульнары Каримовой в соцсети “Твиттер” поспешила отреагировать восторженными комплиментами и комментариями о ее вкусе, красоте, сексуальности и т. п.

Ведь симпатична ли Гульнара Каримова в перьях павлина – это вопрос вкуса.

Однако то, что женщина с оголенными плечами и грудью, с истомой, с полуоткрытыми устами, направляющая взор через павлинное перо, не совсем походит на будущего главу государства Республики Узбекистан - бесспорно.

Сложно представить политического, общественного деятеля, посла государства в Организации Объединенных Наций в Женеве, коим работает Гульнара Каримова, весь день занимавшегося позированием в перьях… в павлиньих.

В частности, узбекского политика, особенно, когда президент Республики Узбекистан – Ислам Каримов – проводил важные переговоры в городе Москве с президентом Российской Федерации – Владимиром Путиным.

Роль, которую себе прочит Гугуша

Гульнара Каримова, она же Гугуша /музыкальный псевдоним Гульнары/ своих амбиций не скрывает оказаться в кресле президента Республики Узбекистан. В этом ничего нет удивительного – наследники диктаторов зачастую вырастают с убеждением: все государство принадлежит их семье.

Так, выжженное политическое поле только на руку играет отпрыскам диктатора, и на горизонте никого другого нет, помимо них – в Северной Корее социалистическая монархия тому является лучшим примером.

И потому, начатая Каримовой Гульнарой в марте 2013 г. очернительная кампания против г-на Азимова была многими воспринята, как начало в борьбе за трон.

Впрочем, этим предположениям поспособствовали и слухи, которые распускались при участии оппозиции за границей, что якобы девятнадцатого марта Каримов Ислам перенес инфаркт.

Г. Каримова в социальной сети “Твиттер” обвинила Азимова в коррупции, также допустила рассуждения относительно его возможного богатства в четыре миллиарда долларов Соединенных Штатов Америки, о бизнесе ближайших его родственников.

Так, сражение в “Твиттере” явилось лакмусовой бумажкой, которое определило вес и роль каждого из потенциальных преемников заметно постаревшего Ислам Каримова.

По всей видимости, разоблачения Гугуши на мнения ее отца не влияют. Ислама Каримова обвинять можно в пытках, в диктатуре, расстреле Андижана, разворовывании страны и коррупции, однако не в глупости, есть сомнения в том, есть ли у него желание, чтобы возглавил Республику Узбекистан президент в перьях.

Кстати, Азимов сопровождал И. Каримова во время поездки в Москву, и, невзирая на критику Гульнары и протоколу, который предписывает министру иностранных дел государства сидеть подле главы государства во время иностранных туров, разместился справа от него.

Гульнара же весь день провела за фотосъемкой, определив собственное положение: ей все можно все, то есть грабить страну, в перерывах бегать в марафоне “За жизнь”, а еще насаждать на людей собственную красоту, хотя серьезно никто ее не воспринимает.

В “Твиттере” не заставили себя долго ждать возгласы, комментарии, оценки. В основном это были восхищения. Один из пользователей в социальной сети отметил: «Вы идеал для нас! Вы – леди страны. Мы желаем вас видеть той, какая вы есть. Да и образ создать не каждый умеет и может, это также талант))вы правы».

Не глядя на жаркий диспут, Гульнара продолжает тем временем постить очередные фото и получает к ним оценки: «Одухотворенность ваша пронзительна!!!». Но «в красивой коллекции вы еще лучше!..”.

Видео: Гульнара Каримова разместила в Twitter фотосессию своих украшений

Видео: Биржевой лидер.
Гульнара Каримова разместила в Twitter фотосессию своих украшений
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Навоийская область
Навоийская область Узбекистана
LinkedIn
LinkedIn
Тарута Сергей Алексеевич
Тарута Сергей Алексеевич

Нестор Махно – партизанский полководец и кумир украинских крестьян
Валуев Николай Сергеевич
Валуев Николай Сергеевич
Грипп
Грипп